[討論] 伴侶對於你得了菜花後的相處

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/06/08 19:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 我想知道如果你的伴侶知道你有hpv 你們怎麼相處 我發現自己有的時候 已經和另外一半有發生關係了 他覺得已經和我做過就應該已經感染了 所以覺得沒差 所以還是有發生性關係 後來我也做了治療 差了樂得美 也打了第二針四價疫苗 孰不知 他感冒完後 發現自己下面有長東西 這無庸置疑就是菜花 我也馬上找醫生開樂得美 他擦完了 菜花也不見了 可是就在剛剛 我發現我的下面好像有一個很小的肉芽 然後陰唇有一部分腫腫的 我會盡快去看醫生 可是我一直在想 我是不是該離開他 當初發現我有菜花時 我有跟他拒絕發生性關係 可是他總覺得那個沒關係 我們大概一個禮拜見一次面也會發生關係 在他發現他有菜花時 我跟他說 我們暫時不要有性關係 他覺得我很自私 想到的都只有自己 可是我覺得 我們這樣一個好一個沒好 又一直傳染下去也不是辦法 唉 對不起文長 也謝謝你可以看到這裏 我只是想知道大家的經驗 我知道這裏不是醫院 但你的經驗很重要 謝謝 當你有菜花時 你和另外一半還會有性關係嗎?你們的相處呢? 像我打到第二針了 如果真的復發 重打嗎?樂得美還有用嗎? 謝謝 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.194.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1433761899.A.F0F.html

06/09 05:50, , 1F
醫生有交代治療期間不能做吧

06/09 16:27, , 2F
生病當然不會做啊…沒戴套嗎?

06/09 21:53, , 3F
所以妳有看 他沒去看卻擦妳的藥的意思?

06/09 21:54, , 4F
叫他去看醫生 讓醫生告訴他如何治療?

06/13 10:34, , 5F
只想要爽卻不把病治好...你這男友....好神奇的腦袋

06/19 07:36, , 6F
這叫乒乓球傳染:雙方你來我往的互相傳染,病毒抗

06/19 07:36, , 7F
藥性會越來越強,越不好治療。妳男友不僅自私還沒

06/19 07:36, , 8F
有醫學常識。

06/19 07:39, , 9F
治療期間當然禁止發生關係啊!