[問題] 陰道抗拒? 棉條放不進去(已爬文)

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/25 18:10), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 不管在女性性版或女孩版都爬文過 可是好像沒有看過相關經歷.... 我用的棉條是靠得住 看了一下台灣好像沒有賣這牌 外包裝像是這樣 https://images.plurk.com/6SVtYe8reLM75eOrZUBNEI.jpg
因為是第一次用棉條 也有爬文看到導管式的對新手比較好上手 自身狀況先講一下 已經不是處女 所以知道東西放哪裡也知道角度如何(手指伸進去過) 但因為跟男友跨國遠距離 已經快一年沒做了 我只要超過一陣子沒做就會變得很容易緊張所以很緊... 就算有見面也時間不長 所以每次做愛都需要很長的前戲 也不容易濕 緊張起來不只是妹妹的水 連經血都不會流 自己因為月經量很大 第二~三天的時候一個晚上可以吸飽飽3~5片夜用 所以月經前幾天基本上都不用睡.... 大概兩三小時起來換一次衛生棉 很痛苦 又很濕黏 一直聽說棉條很乾爽 國外棉條又很便宜 就買了一盒 (這樣大概100多台幣而已 有18管) 想說月經第二~三天可以用 結果第一個狀況是塞不進去 我採取一隻腳踩高、趴著、蹲著都試過 趴著然後手像自慰那樣伸到後面的方式我覺得有比較好推 但第一個就是感到非常有感的痠麻感 本來以為是太久沒做所以轉了角度又督了一下 結果一直不自覺緊張然後把頭推出來 (才推進去不到1個指節) 我長期跳舞 其實是很知道下面如何夾緊 可是要放鬆反倒很難.... (我很容易緊張....) 我暫時把棉條擱下 換手指進去推一下 結果感覺得到內部有很強力的收縮推力一直把我手推出來 而且有很重的摩擦感 我可能真的有點怕怕的 平常第二天明明量大到不行 我在嘗試棉條的1.5小時當中一滴血都沒流 在這之前的血反而凝結變乾 讓我覺得阻力好像又更大 更推不進去... 後來我暫時換成衛生棉 然後開始看AV(方法有點奇怪囧)跟摸摸 分泌一點水之後才想說再次嘗試 可是還是很痛!!!有很重的痠麻感 而且意識到我要塞棉條的瞬間妹妹又變得很乾.... 這時候已經嘗試了大概一小時了... 就去拿了潤滑劑自己塗一下 就真的有比較好進 過程又掙扎了快20分鐘才把他推到底 真的很痠....(一直強調QQ) 覺得時間漫長而且真的好不容易.... 趴到膝蓋都痛了才好不容易推到手指碰到陰道口 把導管推進去之後感覺深處好像有東西進去了 就推了導管(像針筒那種推桿) 然後想說把外殼拿出來 結果我得到這個 https://images.plurk.com/71BSFUHinP9RH3c9oC39Lp.jpg
囧 那種以為事成卻功虧一簣的心情... 導管出來的時候棉棉的部分也出來了.... 而且因為沒吸飽吧 所以抽出來的時候有明顯的異物感 而且快到陰道口的時候拔不太出來... 我知道自己會不自覺的施力夾緊 又不太會放鬆... 所以也是拉鋸好一段時間才把這連殼帶棉拔出來 1.5小時差不多就這樣過去了... 我覺得全身痠痛而且妹妹好痛... 陰道口也有隱隱作痛的感覺 就這樣用了三根都沒成功 也看有人說躺著很好推 但我超不ok的 因為躺著很好施力 我反而夾得更緊.... 有沒有人也對付過這種情況... 很像是下意識的抗拒有東西進來... 連手指都進不太去 跟男友做愛的時候也是需要很長時間的接吻 愛撫 而且做的過程中一旦他拔出去 要再進來的時候就要用"擠"的 我心情上已經很放鬆 也會很想他進來 但這事情就是一直發生一直發生... 我總不能連裝棉條也需要前戲啊... 而且自己對自己又特別容易心軟 擠一下就覺得好痠喔 有撕裂感(跟肌肉拉扯真的是很痛苦的事...)然後更推不進去 補充一下 手指進去的時候我可以感覺到裡面的肉擠出來在推我 硬要推進去的話裡面的肉會痛... 爬文過也沒看有人有這情況...何況我也有性經驗了... 不知道有人可以求解嗎~"~ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1432548645.A.49B.html

05/25 18:33, , 1F
key word "陰道痙攣" 可以google

05/25 19:48, , 2F
試試指入式?棉體比較短,說不定比較不會卡住~

05/25 20:47, , 3F
妳太緊張了,導致陰道緊張,還不到痙攣!妳可練習,肚子

05/25 20:48, , 4F
放鬆下,微吐氣發啊!

05/26 01:54, , 5F
可以用一點潤滑液 會比較好推 放輕鬆點(搖肩膀)

05/26 22:31, , 6F
我用過這個款,有時也會有同樣問題,所以之後都直

05/26 22:32, , 7F
接買同品牌另一種不是click的,就沒再遇過這問題了

05/26 22:32, , 8F
推薦妳可以試試

05/26 22:39, , 9F
而且super plus對血量不太多的人來說可能不容易吸

05/26 22:39, , 10F
滿,或許super 對妳量多時來說就夠了

05/27 15:59, , 11F
換有塑膠導管的,情況可能會好一點