[問題] 私密處長痘痘,越來越多 該看哪一科?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/25 18:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 上個月開始,私密處冒出一顆痘痘, 在右邊屁股下邊那裡, 後來越來越多,都不會痛也不癢, 已經爬文, 大家都說要去看醫生,但我想請問, 是要去看哪一科的醫生? 皮膚科嗎?還是婦產科?泌尿科? 感謝大家,我真的越來越慌了。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1432548160.A.949.html

05/25 18:58, , 1F
婦產科

05/26 15:23, , 2F
皮膚科吧

05/28 01:32, , 3F
婦產科,我曾經也嚇死以為什麼病,結果是大痘痘

05/28 01:33, , 4F
但我會痛

05/30 16:17, , 5F
可以先說自己性別嗎?男生就別去掛婦產科了

05/31 03:16, , 6F
我之前有一次也是這樣,去看皮膚科醫生說是因為免