[心情] 跟男友做愛都沒有感受到舒服…

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/11 19:31), 編輯推噓9(906)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 我從小就是個性欲很強的人, 常常偷看爸媽衣櫃裡的A片,而且都知道他們放哪裡(遮臉) 高中時交往的對象是個女孩,第一次也是給了她。 但那時候沒有什麼特別的感覺,對方倒是很興奮…… 大二時有個短暫的交往對象,那也是我第一次跟男人做愛, 也是沒什麼感覺,進來瞬間也意外的不會痛, 不過我們沒多久就分手了,跟他的經驗大概只有兩、三次,而且沒什麼印象 後來大三交了個女朋友,跟她做愛是我至今享受過最美好的性事 我們沒有用什麼道具,就純粹是手指, 但她抽差的角度和頻率讓我發現,原來我也會潮吹啊! 就這麼過了常常在床上打滾早上醒不來沒去上課的半年。 後來我們感情出了些問題,做愛也找不回從前的激情, 交往滿兩年後沒多久,就分開了。 大學畢業後到現在,我有過兩個對象, 一個是A男,他屬於比較強勢的類型,性器不大但勃起後很硬 我很喜歡幫他咬咬,因為他沒什麼體味 在床上會讓我舒服但不到高潮,差了一些些的感覺一直讓我覺得很懊惱>< 另外一個就是我現在的男朋友,25歲, 我們交往第二年了,他對我和我的家人都非常好, 但是性事方面我們真的不適合,讓我非常困擾 他有點胖、有點肚子,性器也不大,勃起之後摸起來也不怎麼硬 我們沒有前戲,因為他撫摸或親吻我的力道都不知道該怎麼拿捏, 久而久之讓我很不喜歡被他撫摸和親吻 他很常要我幫他咬咬,但是他那裡的味道非常腥,洗過了還是很難聞>< 通常我們的姿勢都是我在下,雙腳舉到他肩膀上 但這姿勢我感受到的幾乎都是他的肚子碰到我,然後有個東西在我身體裡動 如果他整個身體一直往我身上壓我反而會不舒服,因為他很重 大概3~5分鐘他就會射了然後退出來 我每次看到他尷尬又充滿歉意的說「嗚嗚射出來了」,也不知道該怎麼回應…… 現在我對他的身體真的提不起什麼興趣, 抽差時還可以冷靜到張開眼睛看他閉眼沉醉的表情,然後覺得很無奈 為什麼你這麼爽但我一點感覺都沒有!!! 也跟他提過好多次我也想要舒服啊啊啊啊啊~~~~ 我們也換過滿多姿勢: 1. 我趴著他從後面來 我無感,而且他的肚子會一直頂到我屁股 2. 站著從後面 我會比較舒服一點點,但他撐不久(他只有上述那個姿勢可以射精) 3. 兩人側躺,他從後面來 根本就進不來T_T 4. 女上男下 他很爽但我整個超無感>< 可以請版友給我一點建議嗎,我感覺男友不太知道怎麼動腰力 沮喪到想找人在旁邊看然後給我們指點了(當然只是想想,而且他不會肯) 好想要體驗和男人做愛的快感啊!!!! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.222.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1431343910.A.27B.html

05/11 19:39, , 1F
要不要試著運動消肚子先@@

05/11 19:44, , 2F
可能你也不會搖吧 總不能都是男的在動

05/11 20:15, , 3F
如果沒有很想跟他結婚 就趕快換一個吧@@"

05/11 21:58, , 4F
叫他先去運動就會了

05/12 02:59, , 5F
減肥吧==

05/12 06:56, , 6F
妳覺得他有要改進嗎?

05/12 12:22, , 7F
其實能進步的空間有限吧 ,否則那些壯陽藥賣誰?

05/12 12:43, , 8F
先從運動和改變飲食起 詳情站內信

05/12 12:58, , 9F
感覺你不喜歡他的外表0.0

05/12 21:11, , 10F
要看男友的身材... 我之前的男友178/105 我幾乎可以

05/12 21:11, , 11F
說是對他沒性慾。 現在的男友180/75 身材控制的很好

05/12 21:12, , 12F
每次幾乎都是用撲倒的... 而且常常被玩到下不了床。

05/13 05:55, , 13F
顯然不愛了

05/17 23:34, , 14F
多運動對性愛有幫助喔

05/20 16:34, , 15F
那妳幹嘛交男友?去找拉子好點???