[問題] 關於棉條的使用....

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/08 18:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 各位姊姊們好T_T 我在棉條上使用上有點小困難.... 想請各位幫我一下~ 過去我使用棉條曾經有幾次是真的完全無異物感 但已經好長一段時間 異物感都很明顯 約莫在陰道口附近 我目前是使用導管式的棉條 凱娜、蘇菲都用過 爬文後 我以為是因為我怕量多所以一直都用量多型的緣故 但我買了蘇菲的一般型 放置之後(經期第四天)還是能夠感受到異物感 雖然異物感有比較小了! 因為討厭衛生棉濕黏的感覺 所以有些時候即使有異物感有點痛有點不適 但還是硬著頭皮用棉條.... 想請問各位姊姊 我有哪邊使用上有問題嗎? 按照之前爬文 我有用鏡子檢視 是沒有看到棉條的 導管也都有使前端完全沒入體內 爬文後我有試著往"斜後方"的方向進入 但不知道是不是方向錯誤 仍然有異物感這樣... 麻煩各位姊姊解答 因為真的好討厭衛生棉的濕黏... 謝謝ˊˋ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.227.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1431080562.A.8BF.html

05/08 20:10, , 1F
推的不夠深吧?

05/09 00:49, , 2F
應該是放得不夠深

05/09 14:37, , 3F
應是還沒推到無感帶

05/12 16:42, , 4F
推慢一點,可能是導管放的不夠深

05/15 18:21, , 5F
我這次來用也是都有異物感,我用蘇菲導管的,已經

05/15 18:21, , 6F
塞到我握柄都快進去了還滿手血,還是異物感很重,

05/15 18:21, , 7F
而且推的時候會酸酸悶悶的感覺...是太深嗎?