[問題] 吃藥可能導致月經延遲嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/06 19:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 大家好 想請問一下我上個月中有陰道發炎就醫過2次 醫生有開吃的藥跟塞劑 到今天月經晚了3天了 但是我到別的縣市工作了也無法回診 上一次月經4/7 , 4/26有性行為有戴套 一般週期25,26天 有人有一樣的經驗嗎? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.125.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1430911115.A.331.html

05/06 22:06, , 1F
借問膀胱炎的藥物也會嗎?女友晚1天了謝謝

05/07 14:21, , 2F
上次吃感冒消炎藥 月經就延遲 不過驗孕比較保險喔