[醫療] 台南 菜花治療心得

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/03/28 20:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 分享就醫心得是想幫助發病的人 因為當初我自己也在這裡看到很多經驗 文章有點長 算是我的小回饋 去年暑假後 下面就常常感染發癢 後來看醫生後不癢就以為都好了 在一次月經後 檢查自己的下體時 發現陰唇上有一個肉芽 掀開看裡面時發現有長肉 當下上網查看 發現自己得的是菜花 我很傷心躲在棉被裡哭了 隔天 就去開元路上的安安婦幼診所 醫生診斷 發現陰道裡面也有 所以給了轉診單到 成大醫院 許耿福醫生 醫生看完後就說是菜花 然後馬上安排時間做雷射手術 因為陰道裡面也有長 所以我是麻醉 手術室真的很冷 躺在病床上吊點滴 醫師一打麻醉 我整個人就開始昏沉了 醒來後 下體很痛 有在流東西 回家就是吃醫生開的抗生素 還有擦藥 這樣是 五百多元 回家時 下面真的很不舒服 很像有人搥你下面 再加上麻醉的關係 整個人會很不舒服 接下來的復原期 我都是用護墊 因為下面會持續流東西 再加上要上班騎車 所以我都會挑比較寬鬆的內褲 跟 褲子 很怕傷口會摩擦到護墊 盡量都站著 今天又去複診了 陰道裡面沒有長 可是外面的皮膚還是有長 醫生開了 樂得美 給我擦 要我有點耐心 這次樂得美再加上抗生素擦傷口的藥是一千五左右 感謝有健保 ------------------- 首先 我必須說 會得這個病 我自己心裡有數 但是得病的當下 是誰傳染給你已經不重要了 重要的是 要調適好心情 當初 我得到時 我也覺得自己很髒 活該 但是要面對 只有健康的身體才能走一輩子! 我很感謝現在的男人如此樂觀的安慰我 他跟我說 幸好提早發現 不然太晚發現會更嚴重 這個並不是絕症 他是會好的 菜花得到後 有些人會長出菜花 有些人不會長但還是具有傳染力 在手術後 或是 擦藥後 的幾周內 都有可能再長新的 因為這算是發病期 持續治療後 沒長 病毒是可以靠自己免疫力去清除的 定期回診檢查 確定都沒有長新的之後 再去打四價的疫苗 (醫生建議我的) 所以 這不是絕症!!! 是可以靠自我免疫力去清除的!!! 希望有同樣困擾的人都可以趕快好起來 :) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.233.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1427546253.A.619.html

03/28 22:51, , 1F
辛苦了

04/05 00:26, , 2F
感謝分享。