[心情] 第一次就高潮了?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/03/08 18:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 想和各位分享我的第一次 因為真的難忘了 想藉由這篇文紀念一下 手機排版且文長 敬請見諒 ---------正文--------- 和閃光的第一次發生在今年年假前 由於我們是遠距 離上次見面隔了1.2個月 真的不知道我們是怎麼熬過來的 靠著每天傳訊和視訊 渡過了這漫長的遠距時光 終於等到了有放長假的時候 我當然想盡辦法要到閃光住的縣市和他依偎 由於我當時還是個處女 前幾次和閃光要滾床時 總是很緊張 但是閃光很會把我弄的很舒服很想要 (閃光經驗算豐富) 之前的兩次滾床經驗他都很克制 說:因為我還是第一次,想要等我準備好了,再繼續進展 聽到這句話 瞬間都融化了阿 真的是很體貼很會為我著想耶 所以前兩次都只有摸摸舔舔而已 閃光也不會要求我要把他弄出來 只說:沒關係,慢慢來,我們還有很長的路要走阿 直到這次長假 終於有機會能和閃光相處 其實我們兩個都很期待這次見面吧(羞 在床上纏綿滾阿滾之後 閃光做出的動作真是讓我嚇到了 直接把他的小分身堵住我的小穴 但是沒有出力要進來 我早就已經濕透了 雖然會刺痛 但是心裡想要的感覺已經到達頂峰了阿 但是我們一邊銷魂的抱著 一邊提醒著對方 「還不可以哦!寶貝」 真的是不知道在矜持什麼耶 所以這次也沒有成功達陣 雖然一開始會怕 也會叫閃光停住 但是第二次時我就本能的出現推閃光屁屁的動作了(羞 好希望他進來 因為還是有些痛 所以好希望也期待能藉由抽插的爽感來蓋過第一次撕裂傷的痛感 但是 我們一直到第三次滾床才成功達陣 阿~~~~~ 進來的那一瞬間 我叫了出來 而且緊緊的抱住閃光 閃光也緊緊的抱住我 真的 很!爽!! 原本撕裂傷的痛感很快被抽插的爽感代替了 雖然某些角度會扯到 但是閃光都很溫柔的對待我 而且前戲都做超級足夠 讓我覺得 第一次給對人了! 就這樣隨著閃光的速度 我的身邊漸漸不由自主的抖動起來 (該不會就是傳說中的高潮吧?) 意識也越來越模糊 大概換了兩三個姿勢後 我們兩個人已經快要虛脫 (因為太期待太賣力了,我也忘記閃光那次有沒有出來) 總之 他真的很溫柔的在對待我 好舒服 結束後躺在床上 我撒嬌的靠著閃光 小聲的在他耳邊說 「齁!!忍不住了吼」 想不到馬上被閃光反將一軍 「還不是你很想要,一直推我!」 阿~~~馬上被識破了阿 我就是很想要你 怎麼樣啦!!! --------結論-------- 我的第一次真的沒有想像中的痛 反而是被滿足的感覺滿滿包覆 在那次破處後 跟閃光的每次見面都少不了要%% 跟閃光做真的好舒服好幸福 但是閃光是屬於不太敏感的 為了讓閃光在做的時候更爽更舒服 我開始會研究出力方式跟咬咬的招式 不知道各位女鄉民們有沒有什麼好招可以傳授的呢? PS.平常視訊時閃光會要求我自己來給他看 但是我真的覺得自己來沒有感覺阿...怎麼會這樣!!! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1425809624.A.0DB.html

03/08 21:26, , 1F
我男朋友說夾會很有感覺

03/08 21:45, , 2F
夾 會差很多XDDD

03/08 22:10, , 3F
恭喜妳 好羨慕

03/08 22:27, , 4F
好閃 好性福

03/09 00:18, , 5F
好閃阿~~

03/09 18:07, , 6F
老婆的第一次給了我,沒有很痛,一點點痛而已,被