[問題] 陰道沒有感覺而且不舒服

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/03/07 19:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 我跟閃光是一對女同志情侶 因為她是我第一個有性關係的對象,我以前自慰也僅止於刺激陰蒂 後來發現我的陰道超級窄的(?)連一根手指放進去都很吃力(我確定沒有弄錯洞XD) 有濕而且很濕 陰蒂也有感覺 但就是陰道沒感覺 甚至怪怪的 我自己後來有把手指試著伸進去過 裡面有點呃 彎曲? 跟我感受到的閃光的不一樣 但我樣本數也不多XD就她一個 是因為處女膜太厚嗎?之類的 完全不知道 雖然我不是真的很在意啦 因為我通常都是推人的那一個XD 但是看她很挫折又自責覺得自己很笨拙 我就覺得很捨不得 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1425727098.A.639.html

03/07 22:59, , 1F
在意的話找打洞專家吧!!

03/07 23:00, , 2F
男生變性也是有賽假屌稱開的

03/08 01:29, , 3F
樓上 詳細希望

03/09 20:12, , 4F
我來幫妳開發吧