[醫療] 新竹宏偉婦產科

看板feminine_sex作者 (S.Lin)時間9年前 (2015/03/04 02:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
前提:我不知道這是正常還是不正常 但是這次的看診經驗讓我完全不想去第 二次。 ------------------分隔線------------------ 昨天早上醒來上廁所時突然覺得有灼熱 感, 因為之前已有過尿道炎的經驗,想說那 晚上再去看醫生。 中間ㄧ度沒有感覺不適,ㄧ直到晚餐時 間越來越痛苦, 連上廁所都出現血尿, 爬了文章後決定去杏慈, 可是因為到那裡的時間已經超過掛號時 間, 便轉而騎去也蠻多人推薦的宏偉。 掛號的人很多等了一個小時, 可是進入診間時,確是一次三個人在 等。 我可以知道前一個人的情況雖然覺得不 是很好,但也沒多想。 輪到我時,護士問了我今天要看什麼 我說:尿道炎 護士:月經最近ㄧ次什麼時候來 我:上個月五號 護士:有懷孕過嗎 我:沒有 然後護士便請我稍等。 終於輪到醫生叫我名字, 本以爲他會請我驗尿,或是詢問相關問 題,可是他只說了 「那我開藥給你,多喝水,外面拿藥就 可以了。」 以我之前看診經驗,醫生都請我驗尿, 看發炎指數再來詢問上廁所的問題及生 活習慣。 但是宏偉卻什麼也沒問便直接開藥, 這是正常的嗎? 如果是,那可能就是我誤會了。 只是覺得態度很草率啊Q____________Q P.S手機發文,排版不順請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.250.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1425407168.A.990.html

03/04 06:25, , 1F
草率,而且沒有隱私!我去過一次也列入黑名單

03/04 15:26, , 2F
沒隱私草率黑名單+1,推陳建銘婦產科

03/04 19:32, , 3F
推沒隱私+1!!

03/04 23:58, , 4F
真沒隱私

03/05 18:43, , 5F
一次很多病人進去很沒隱私 比較推陳建銘

03/05 21:16, , 6F
我以為診治尿道炎的應該是泌尿科