[心情] 開竅不嫌晚

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/03/03 18:51), 編輯推噓29(2909)
留言38則, 30人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 文長,單純閒聊,沒什麼重點XDDD 和男友交往五年,他是我的初戀,大我五歲 我是他有發生關係的第二位女朋友 他血氣方剛的時期是與前任女友度過的 跟我交往的時候就比較清心寡慾一點 和男友交往初期很快就進入三壘 我們很樂意幫彼此口交,或是玩各種招式來滿足彼此 但因為很怕痛所以始終沒有達陣,停滯在三壘好一陣子 好不容易成功達陣之後,有經歷激情做愛的階段 不過大概一兩個月而已 之後恰逢男友工作很忙的時期,漸漸變淡 另一方面,不曉得是不是我開始服用避孕藥的緣故 逐漸變得沒那麼想要 加上每次和男友做都非常怕痛 即便他前戲很溫柔,很注意我的感受 但我再怎麼濕也無法像一些板友描述的「流到床單都是」 所以每次插入的時候都超痛 必須緩慢抽送一陣子舒服的感覺才會出來 但還是有痛感,再怎麼舒服也都是與痛感相伴的狀態T__T 接著換我工作進入崩潰的高壓時期 壓力+累+怕痛的結果,就是跟男友越來越少做 一個月有一次就不錯了,有時候甚至兩三個月才一次 PO這種文到板上的話,底下應該會滿滿的推文說「不愛了」 不過和男友感情依舊很甜蜜(感動抱頭哭) 有認真和男友談過這個問題 他表示有做很好,沒做也沒關係 因為他工作也滿累的,叫我平常心看待就好 結果做愛頻率實在是太低了 我想說乾脆停藥好了,讓身體休息一下,也省錢 反正要做的時候用套子就好 殊不知從停藥後的下一次排卵期開始 我的慾望大爆發,一天都要自慰1~3次才夠 還會性幻想明星或是身邊不同的男性 罪惡感和新鮮的刺激之下讓我性慾高漲 (單純幻想啦,勿推綠綠的,就算真的對我有什麼表示我也不敢怎樣XD) 不過那陣子工作還是非常忙 責任制的高壓工作讓我趕得天昏地暗 每天加班完回家倒了就睡,所以沒什麼時間去找男友過夜 這段時間在板上看過一篇文章 大意是原PO敘述自己很喜歡一開始陰道還不是很濕 被陰莖插入很飽滿的感覺 看了文章我想了想,是不是應該要去試著喜歡那種感覺呢@@ 而不是只要感覺到痛,就滿腦子都是「好痛好痛好痛」 雖然以往常常跟男友抱怨 希望自己變鬆一點,希望自己可以一下子就濕透 才可以享受突然被插入的那種狂野性愛XD 直到前幾天終於得空去找男友 ......當然又是邪惡的排卵期♡(* ∀ *)人(* ∀ *)♡ 想到終於可以跟男友做愛下面就濕搭搭的!!! 結果他記錯我們約的時間,誤以為我放他鴿子 就自己在家先打手槍解決惹 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我哭喪著臉對他撒嬌說 「人家好想要」 「這幾天我每天都要自己解決兩次才夠」 「可是你快三十歲了我也不能強求什麼...」 假裝是體貼實為激將法 這句話說了果然讓他士氣大增啊哈哈哈哈哈 我穿著背心和內褲(不得不說冬天這樣實在有點冷T^T) 翹高屁股幫他舔舔,還使用在板上看到的掌心摩擦龜頭+舔蛋的招式 讓男友一下就硬梆梆 輪到男友幫我舔的時候,他把我的雙腿扛到肩上 受不了想要躲的時候還會抓住我更大口地含下去 下面變得很濕很濕,雖然還是沒辦法流得到處都是 但已經迫不及待想要了QQ 男友戴上套子,知道我怕痛,還是塗了一點潤滑液 緩慢進入後果然還是有點痛,可是我實在是太想被幹了!!!!! 所以忍著痛請男友慢慢小力抽送就好 不知為何這次很快就進入狀況 可能性幻想了一個月的威力真的很強大XDDDD 已經把痛的感覺拋在腦後,享受越來越強烈的酥麻感 男友在耳邊對我說 「你看你乳頭都立起來了」 「在家裡是不是都很想被我插啊」 身為抖M的我聽了更是興奮>////< 因為很怕痛,所以很少用背後式做,次數大概一隻手數的出來吧 喜歡這個姿勢的男友很可憐QQ 但這次性致大好,當然要試試看啊!!! 可能這次狀態真的太好,以往的那種疼痛感也消失了 從後面被插的感覺真的很舒服 男友抱著我衝刺,問我「可以射了嗎」 我難得回答不可以的時候 他射了!!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 他大概也很意外我沒吃飽 因為以往我都會比他先累,希望他快點出來 所以也是問客套的吧嗚嗚嗚,誰知道我會說不可以呢 我雖然覺得可惜,畢竟是抽空來找他,之後又要開始忙工作 但想到他感冒人不舒服,而且已經射兩發了,想說就這樣吧 沒想到他非常懊惱沒有餵飽我 想要再抽一個套子來用,結果發現用完了XDDDDDDD 他只好去超商買保險套,順便買點飲料來喝 邊聊天邊恢復體力,就這樣度過二三十分鐘,兩個人再度親親抱抱摸摸 幫他含舔一下就硬了(覺得欣慰) 確認他不會敏感到脹痛後就不囉唆脫掉內褲躺下來 男友一樣戴上套子擠點潤滑液,讓陰莖在陰唇上來回摩擦滑動 都進入狀況後就慢慢插了進來 可能真的太想要了吧(又是這句) 明明沒什麼前戲,下面也沒有非常濕,但很快就適應飽滿的感覺 「想不想被我插?」 『想...』 「大聲點」在腦中自動腦補下一句我聽不見XDDDD 『想被你插~』 然後就獲得 充實飽滿的抽插*1 但過一陣子越來越不滿足 『用力一點...』 「嗯?」 『用力插我...』 「我聽不到」 『想要北鼻用肉棒用力插我』 雖然恥度大開但成功換得了用力的抽插>////< 他先是把我的腿抱在胸前用力插我 又把我的腿抬到肩上衝刺 以前這種比較深入的姿勢都會讓我覺得痛 但這次只覺得很酥麻很受不了 最後一樣又換到背後式 啪啪啪的聲音聽了實在很害羞=///= 雖然尚未成功獲得高潮,可是過程一直處在的頂點感覺很舒服 結束後男友表示腿軟 躺下去可以睡半天沒有問題 突然慶幸晚一點才開竅其實也不錯(? 姿勢 玩具 角色扮演 SM 場所...還有很多東西沒有開發 離幹膩的階段還有一大段距離 三十如狼 四十如虎 五十坐地能吸土 我要開始幫男友補身體了A__A 同時也希望自己每次做的時候狀態都可以這麼好 痛痛飛走了(遠目 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.197.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1425379867.A.DD4.html

03/03 19:17, , 1F
太可惡了,根本炫耀文

03/03 19:28, , 2F

03/03 19:37, , 3F

03/03 19:46, , 4F
好閃XD

03/03 20:23, , 5F
已羨慕

03/03 21:21, , 6F
好甜蜜XD

03/03 21:41, , 7F
>///< 已羨慕啊~~~~

03/03 23:34, , 8F
炫耀文

03/03 23:36, , 9F
已開竅

03/04 01:15, , 10F
恭喜開竅

03/04 02:24, , 11F
好閃!>///<

03/04 02:39, , 12F
恭喜妳

03/04 06:26, , 13F
恭喜

03/04 07:21, , 14F
已瞎

03/04 08:49, , 15F
我也希望能像你一樣開竅,只一次性愛過快十年沒跟男

03/04 08:49, , 16F
人做愛,已經習慣按摩棒

03/04 09:56, , 17F
以蝦

03/04 10:41, , 18F
我自己則是35歲以後開始慾望大增,男友已經年過40卻

03/04 10:41, , 19F
體力還是很好,所以每次見面都急著撲倒對方,很意外

03/04 10:41, , 20F
找到一個在性愛方面如此合拍的男友!!

03/04 13:48, , 21F

03/04 15:48, , 22F
不過是做愛講的很像很難得一見一樣

03/04 16:38, , 23F
恭喜妳!

03/04 16:59, , 24F
激將法笑了

03/04 17:34, , 25F
我倒覺得找到一個性跟愛都很適合的對象很難得,原PO

03/04 17:34, , 26F
這樣很好~

03/04 21:04, , 27F