[心得] 第一次使用衛生棉條

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/02/04 20:25), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 老實說耳聞衛生棉條也有好一段時間了, 逛藥妝店也都會看到,雖然說有過性經驗了, 但對這種侵入性的東西還是怕怕的, 怕有異物感、怕傷到陰道、怕很多很多, 最怕的就是萬一棉繩斷掉要怎麼辦!!!! 而且我之前跟男友說有點想用用看他叫我不要用@@"(不知道原因為何) 總之衛生棉條這件事情很快就被我拋到腦後去了。 前天剛好有空在市區閒晃了一下, 看到蘇菲導管式衛生棉條有體驗包裝5入組, 想想月經也要來了,突然一股想用用看的衝動又湧上來! 想說花幾十元買個體驗,不喜歡就算了也不會很傷荷包,所以就給他敗下去了!! 今天下午月經報到, 大概猶豫了兩秒想說「唉呀!下次再用好了!」 (對不起我太俗辣了Q_Q) 但是東西都買了不用放著要幹嘛啊! 於是乎拆了一個,一開始看到嚇了一跳 因為比我想像中還要大管(我買一般型), 但是再大管會有男友小弟大嗎? 小弟都可以輕鬆進去了這算甚麼!(怒甩筆) 照著已經看了好幾次的說明書放進陰道...... 欸?怎麼好像有點順利!!而且也沒甚麼異物感, 跟我想像中的不一樣耶! 因為第一次使用我還是墊了一片衛生棉,然後就去圖書館唸書了。 雖然沒有異物感,但自己心中有個莫名的「奶油感」外加緊繃, 畢竟多年來也滿習慣月經來時下面的濕滑黏膩感, 突然甚麼都沒有了讓人有點不安 (←大家用棉條不是就是想避開這件事嗎!!!) 大概才過兩個小時我就忍不住衝到廁所把棉條拉出來, 其實我知道還可以再放幾個小時,不要超過八小時就好, 但是第一次總是特別迫不及待想看成果咩>////< 果不其然,太早讓它出來了, 除了搭出來過程中有點小小痛外,它還有很多空間可以吸血~ 晚上洗過澡後又放了第二支, 一開始還好,後來不知道為什麼有一點點異物感@@" 因為還是不習慣所以依舊坐立不安, 撐了三小時將它取出,這次取出的過程就不痛了! 總結: 第一次放入陰道,順利且沒有異物感,但取出時有點痛 第二次放入陰道,順利,一開始還好但後來有點異物感,取出時不會痛 總的來說使用棉條滿愉快的, 因為過往那種濕漉漉的感覺都沒了, 不過多年來太習慣這種濕濕感,導致我今天坐立難安^^" 我之後還是會繼續使用棉條並慢慢習慣它, 等到習慣不會坐立難安時我想我就會真正愛上它了!!! 順帶一提,導管式真的很適合初學者~ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.200.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1423052707.A.546.html

02/04 20:31, , 1F
吸太少的時候拉出來會痛是正常的,有時候沒放好也

02/04 20:31, , 2F
比較會有異物感~線沒那麼容易斷啦XD

02/04 22:44, , 3F
異物感是沒放好位置,可以在推的時候慢慢喬角度,多

02/04 22:44, , 4F
練習幾次就好

02/04 23:42, , 5F
看了蠻想試試的!!!

02/05 06:57, , 6F
線很難斷+1