[問題] 導管式棉條新手問題

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/24 23:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 本身沒有性經驗 但又很想體驗板友口中說的 "原來生理期可以這麼舒適!" 看了板上的推薦文後決定買蘇菲的導管式 想說是新手就先用藍色看看 剛開始把導管放入都沒有問題 蹲著很順的就滑進去了 可是接下來要把棉條推進去又是一大挑戰 尤其到後段下腹會有酸酸的感覺 最後還是成功了(灑花) 成功擺脫衛生棉的一切拘束!! 好開心能在18歲就把第一次獻給它 問題是每次都要咬牙放進去 是因為角度的關係嗎?? 還是因為放不夠深? 板上也有人第一次放的時候像我這樣嗎QQ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1422111680.A.2C9.html

01/25 17:29, , 1F
凱娜的導管比較長,個人覺得比較好推

01/25 23:11, , 2F
下次導管放進去,要推的時候可以稍微搖晃一下,會調到一

01/25 23:11, , 3F
個合適的角度比較好推入喔

01/29 06:16, , 4F
用棉條的話,有血塊能用嗎?

01/30 15:52, , 5F
覺得是角度問題多練習幾次吧我前兩三個月也是這樣現

01/30 15:52, , 6F
在超順手整個過程兩三秒就解決

09/21 18:17, , 7F
我覺得是角度的問題,強力頂到某些肉,我也會酸酸的

09/21 18:18, , 8F
放鬆順著角度(用手指探測看看)練習幾次就不會酸囉!