[問題] 女友對慢速無感

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/15 19:26), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 最近認識了第一任女朋友,也發生了關係 雖然我很喜歡和她愛愛,她也是個很體貼又善解人意的女孩 但是根據我的觀察,她對前戲和緩和律動似乎比較無感 所以每次我只要一剛上陣,可愛的女友就會拜託我「動快一點」 暗示我一開始就油門到底全速律動 為了要讓女生可以舒服,我在床上一向都聽她的 但是只要想換個情趣改成慢的步調,就會再次聽到她溫柔的請求 「動快一點」 ........其實這樣愛愛的時候我壓力滿大的 所以為了不讓她失望,每次都是硬著頭皮從頭衝刺到結束, 中間偶爾緩和下來休息 這樣我根本超累的,做愛除了出來的時候一點也不爽啊! 我也希望可以來場有層次的性愛啊!(吶喊) 畢竟連按摩棒都有變速了..... 可是我們家小妞似乎只有高速時才會舒服, 我看A片也沒有從一開始就衝刺的, 難道是我的太細?還是有板友也有類似的體質? 請問有沒有可以win win雙贏的建議啊? 不然小弟只好去報名田徑隊增加爆發力了...... -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1421321171.A.70F.html

01/15 21:19, , 1F
也可能是目前只有快速的方式可以很快地撩起感覺

01/15 22:54, , 2F
慢要磨擦對的地方

01/16 04:30, , 3F
慢的話可以只進去半隻磨擦 這樣女友會更癢

01/16 07:23, , 4F
我覺得是尺寸不夠只能用快速補強....

01/16 10:04, , 5F
本來就要快了 = =

01/16 10:44, , 6F
用狗趴慢速衝擊撞死她

01/16 20:36, , 7F
應該男生尺寸或女生敏感度的關係

01/27 08:09, , 8F
換背後式的時候用假屌,休息一下

02/02 00:07, , 9F
可以慢速但撞大力一點XD