[心情] 獻給某些受過傷的女孩們之有感(文長)

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/13 23:14), 編輯推噓29(29016)
留言45則, 31人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============= 我以為我的第一次已經在那個午後被奪走了! 我媽媽是某單位的約聘人員, 該單位對員工攜孩子上班很包容, 甚至有可以讓小孩休息的空間。 在上幼稚園前, 我常和媽媽一起去上班, 所以應該是我四或五歲發生的事。 我始終記得那個下午, 休息室裡只有我一個人在午睡, 睡夢中忽然有股拉力抓住我的手, 我醒了過來卻沒有張開眼睛,撒嬌地說: 媽媽,我想要再睡一下下。 但那股拉力大到把我整個人提了起來, 我驚嚇地瞪大眼, 眼前是個陌生的中年男子, 他把我擺在他雙腿成跨坐姿勢, 然後雙手就直接伸進我的褲裡...... 我只記得我一直哭著說不要不要, 可是我的掙扎完全無法阻止那個人, 後來的事我就完全不記得了。 當我回過神來,我正在哭泣, 而媽媽在身邊問我: 怎麼啦,是不是做惡夢? 我不敢說話,只是搖頭, 因為我看見那個人就站在門外窺視。 我一直以為我已經被玷汙了, 曾經非常自卑,讓自己不修邊幅, 不想被任何男生注意。 我無法和年長的男生交往, 總是說想找同年或比自己小的對象, 於是被人揶揄呷幼齒補目珠, 只有自己知道不是因為這個原因。 我害怕男生站著和我說話的視角差, 也排斥男生的肢體接觸, 試過交男友,但因為太害怕親密接觸, 所以最後不了了之。 逼近而立之年, 沒有發生過任何親密接觸,包括接吻。 但去年因為一連串的事件, 導致我情緒非常低落, 很想很想墮落放縱一下。 正巧那時候, 我無意中在臉書上發現以前在安親班打工帶過一陣子的男學生, 於是傳訊息給他;整整七年沒有連絡, 但他卻能認出我曾經帶過他, 加了我好友並喊我老師。 我其實可以不用私訊他的, 畢竟我也沒帶他很久, 可這個學生曾經做過一件很英雄的事。 當時我剛去打工,被一群死小孩氣哭, 他發現後默默地拿了幾張衛生紙給我, 然後走了出去, 不久就拉著那幾個死小孩過來, 要他們跟我道歉。 我想,我那時就對他有了好感, 可是他小我太多了, 而且又在我打工的安親班裡, 所以這件事就壓在我心底, 直到無意中在臉書發現他。 他已經長成一個男人了, 而且完全是我的菜! 我在情緒低落之餘, 竟然不加思索直接和他告白! 但他拒絕了,他說他現階段還想玩, 沒有定下來的打算。 我只好笑笑地說: 哪天你想戀愛了,要記得考慮我一下。 他卻反問:如果不想戀愛,只想玩呢? 我想我一定是腦袋壞掉了, 我竟然答應陪他玩一次, 甚至告訴他我以前發生的事, 也告訴他我對異性的恐懼。 那天進了賓館,我整個不知所措, 他卻熟門熟路地脫下外套坐到床上, 告訴我如果想克服恐懼就要自己主動。 其實我蠻感激他坐下來了, 這樣我比較不會害怕。 因為我太笨手笨腳, 最後他還是收回主控權。 第一次接吻, 他直接把舌頭伸進來時我整個嚇呆了, 還嚐到他嘴裡牙膏的味道, 那個啾啾的口水聲, 整個讓我腦袋一片混亂。 他笑著說我傻傻的,連接吻也不會; 接著說我太僵硬,要我把燈光全關了。 關燈摸黑上了床,他側身靠在我右邊, 親吻,撫摸...越摸越下面。 我害怕地伸手擋住他往下的手, 卻被他拉著探進他的褲裡。 第一次清醒地碰到男人的性器官, 我緊張到一個不行。 他只是更靠近我, 小聲地在耳邊要求我摸他。 我不知道該怎麼做,只敢輕輕地握著。 因為我太安靜, 過程中他一度停下來問我是不是哭了? 我搖搖頭,於是他問我能否做完全程, 我沒想太久就點頭了。 他起身戴上套子, 要我脫掉全部的衣服, 可是我留下了內褲。 即使在黑暗中, 我還是顫抖著想遮掩身體。 他接著兩手撑在我身體兩側, 整個人籠罩在我正上方。 我因為太恐懼,頻頻問他接下來呢? 他沙啞地應道: 這時候妳就不要說話了, 只要感覺就好。 說完即俯身輕咬我的嘴唇, 舌頭再次探進我的嘴裡舔舐吸吮。 我的手抵在他的胸膛, 他引導著我的雙手放在他的性器官上, 再次要求我摸他。 然後在我分心的時候, 分開我因為害怕一直夾著的雙腿, 把我身上最後一件衣物剝掉。 他的手碰觸我腿間時,我忍不住發抖, 他只是輕輕地說:妳濕了,很想要吧? 我羞恥地想用手遮住自己的臉, 卻被他一把拉住,問: 妳要自己放進去,還是我來? 我不敢。 我回答,聲音小到連自己都快聽不到。 他再度壓在我身上, 厚實的胸膛貼住我的胸部, 把我不知道該怎麼擺的手拉到他背後, 在我耳邊呢喃:想的話就叫出來。 我還沒意會過來這句話的意思, 就感覺有灼熱的物體在撑開我的下身, 我的雙腳自然地夾緊他的身體。 他的呼息熱熱地吹在我耳邊, 我躲不開他的進犯, 雙手忍不住用力抓著他結實的背部, 把臉緊靠在他的肩膀上, 壓抑不住的聲音從我嘴裡滾了出來。 他先是壓在我身上試探地動了一下, 我呻吟出聲,他突然抬起上半身, 兩手緊抓著我的腰間,大力前後擺動。 但沒幾下,我感覺到他退了出去, 我有點錯愕。 黑暗中只聽見他問:妳感覺怎麼樣? 我愣了一下,吶吶地應道: 就有東西在動啊!不然你要我說什麼? 他安靜了一下,回答: 妳太緊張了,我只好退出來。 語畢就爬起來走進衛浴間。 我合上腳,一手掩住臉,一手遮住胸, 聽見衛浴間傳來沖水聲。 他走了出來,拿起手機檢視, 微光中我瞄見他的性器官精神地昂起。 他檢視完手機,按了幾個鍵像在回覆, 然後爬回我身邊躺下。 接著跟我說: 我示範完了,接下來讓妳練習。 我瞪大眼驚呼:什麼?我不會啊! 他回答:我很累,教妳真的很辛苦。 我心裡忍不住嘀咕: 我以前當你安親班老師也沒嫌過好嗎? 但也只好湊過去, 努力回想他剛剛的步驟, 試著吮咬他的嘴唇, 右手輕扶他的肩膀, 左手則僵硬地在他身上遊走。 我感覺他有幾次想抓住我的手, 但同時也感覺到他的心不在焉。 須臾,他突然壓住我的手說:算了! 我錯愕,問他怎麼了? 他表示剛剛前輩call了他好幾次, 傳訊說出了緊急的事要他立即過去。 他送我回家,臨走前說道: 把這件事忘記,這只是玩玩而已。 隔天,我私訊他事情處理的怎樣? 他回答幾乎整晚沒睡在處理, 然後他表示,他接下來會很忙。 我知道這只是成年男女的碰撞遊戲, 但這麼快就劃清界線, 還是讓我有點受傷。 我回答:知道了,你忙你的。 我其實知道自己對他很有感覺, 但也知道彼此差異性太大, 絕對沒有走在一起的可能, 加上覺得已經不是第一次了, 但清醒的第一次給他, 似乎也是可以接受, 於是才會在他約的時候爽快答應了。 身體酸痛了兩三天, 下身一直有異物和不適感, 第三天下午我忽然發現自己出血了。 我很清楚那不是經血, 因為三周前我的生理期才結束, 我的經期一向不準, 一兩個月才來一次,從沒有早來過。 去婦科檢查,醫生告訴我, 因為處女膜有撕裂傷, 血積在體內現在才流出來, 我向醫生道謝,自費拿了事後藥。 我在很諷刺的情況下, 發現自己沒有在幼年被侵犯, 但卻因為自甘墮落和意亂情迷, 莫名其妙地把第一次, 給了一個我喜歡但他不喜歡我的對象。 結果我真的把自己逼到死胡同了。 花了好幾個月平復情緒, 我偶爾會連絡他,但沒再碰面, 也默契地不去提那晚的事。 我知道是我自己放不下, 部份的我傻傻期待仍有可能, 但內心深處我明白他不會為我停留。 問我後悔嗎?說真的, 與其讓噁心的老男人奪走我的第一次, 我寧可把第一次給他, 即使他只是玩玩的,一點也不珍惜。 事實上, 後來都是我主動私訊他關心他, 他從來沒有主動連絡我, 我想我在他眼中應該一文不值吧? 可是我提得起放不下, 止不住想和他說說話, 即使得到他冷淡的反應。 我知道你/妳們看完, 應該也會覺得我犯賤花癡。 我自己也這麼覺得,但就是停止不了。 女人啊…果然會對第一次念念不忘。 想透過自己的經驗,告訴版友們, 自己輕賤了自己, 才會讓別人也有踐踏自己的機會。 會落入這樣的困境, 完全是我咎由自取。 希望大家能更愛惜自己, 不要像我一樣把自己搞得很不值。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1421162064.A.CF8.html

01/13 23:44, , 1F
妳很勇敢,但都過去了!向前看吧

01/13 23:53, , 2F
建議妳還是去諮商...未免太慘

01/13 23:54, , 3F
拍拍,加油!

01/13 23:55, , 4F
都過去了向前看吧 找一個愛妳的人

01/14 00:14, , 5F
去找一個愛你的人再來做這件事吧!

01/14 02:11, , 6F
辛苦了~妳的內心不斷在安慰自己,妳需要心理諮詢!

01/14 02:22, , 7F
辛苦了,不要覺得自己很賤:(

01/14 05:05, , 8F
拍拍,妳值得更好的!

01/14 07:53, , 9F
拍拍~妳值得愛妳的人疼妳

01/14 08:44, , 10F
如果對方是你喜歡的 你也同意 那麼你就是尊重自己的身體了

01/14 08:45, , 11F
沒有犯賤花癡的問題了 只是你更值得被疼愛 加油!!

01/14 09:30, , 12F
同樓上 非花癡犯賤 只是因為妳在這之前沒好好談過

01/14 09:30, , 13F
戀愛對於妳交付第一次性經驗的人容易陷落感情盲點走不

01/14 09:30, , 14F
出過往 最辛苦的人是自己現在開始忘記不好回憶與經歷

01/14 09:30, , 15F
好好的懂的愛/欣賞自己妳會找到最適合妳的人 祝福妳

01/14 10:20, , 16F
加油

01/14 10:38, , 17F
不要貶低自己..未來的路還很長,一定會遇到珍惜與愛你

01/14 10:38, , 18F
的人,前提是你要先這樣對待自己

01/14 11:35, , 19F
拍拍

01/14 14:14, , 20F
乖乖,你成長了

01/14 14:43, , 21F
拍拍,加油,希望妳真正走出來了,好好開始新的人生

01/14 14:52, , 22F
拍拍

01/14 17:14, , 23F
推plumea,只要你同意,那你就是尊重自己的身體

01/14 17:30, , 24F
你沒有犯錯,只是在不好的時機找了個不好的對像而已

01/14 17:31, , 25F
每個人都值得被好好對待,你也是的(抱)

01/14 17:32, , 26F
另外女人並非都會對第一次念念不忘,你只是還沒走出來

01/14 21:15, , 27F
加油

01/15 00:04, , 28F
為什麼第一次不給你愛的人呢…

01/15 00:37, , 29F
原po有說喜歡那個人欸!加油喔,放下很痛苦,但也會有

01/15 00:37, , 30F
所成長^^

01/15 00:42, , 31F
推 plumea+1, 拍拍

01/15 17:01, , 32F
你也才做這麼一次,怎麼下結論說女人都會對第一次念念不

01/15 17:02, , 33F
忘呢,更何況據你的描述你的第一次根本乏善可陳,怎麼可

01/15 17:02, , 34F
能念念不忘?

01/16 11:00, , 35F
很有同感……不過就像大家說的,來日方長

01/16 11:01, , 36F
一定會有更好的人出現,至於那男生你就別往來了(拍拍

01/16 11:29, , 37F
永遠不會忘記第一次 但可以是傷痕也可以變成是前進的力量

01/16 11:30, , 38F
加油 我自己也曾後悔給了一個不夠好的人 但一切都是經驗

01/16 11:31, , 39F
再經歷多一點事情就不會再看得那麼重要 至少那個當下的你

01/16 11:31, , 40F
心甘情願的 那就沒什麼不值得了 你很棒很珍貴 值得被疼愛

01/16 17:22, , 41F
妳是受害者,沒有什麼好自悲的

01/17 19:45, , 42F
加油!辛苦妳了。背負那樣的陰影真的很勇敢。

01/20 02:25, , 43F
看完好心疼 祝福你能在未來找到一個珍惜你 愛惜你的人

01/27 22:19, , 44F
加油!!!至少你走出來了...

02/26 04:07, , 45F
怎麼看都是第二次經驗比較好啊==