[心得] 月經大姨媽突訪 3步驟超簡單救急衛生棉

看板feminine_sex作者 (YU)時間9年前 (2015/01/11 14:28), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖教學版: http://caramelgreen.pixnet.net/blog/post/405744940 女孩們難免碰到大姨媽突然來訪 手邊卻沒有備用衛生棉的窘境 像懷孕時的突發出血 或生產後的月經來潮 更是無法預期的尷尬狀況 身為女孩 度過每個月的生理期 絕對不是件輕鬆的事情 很奇怪的 大姨媽常常都是外出遊玩的時候 突然在公廁跟妳Say Hello 尤其是產後會有段MC空窗期 根本不知道什麼時候會恢復週期 這時我們可以利用女孩上廁所一定會有的衛生紙 來做一個有檔頭的臨時救急衛生棉喔! 準備工具:數張衛生紙 至少要有4張以上 第一步: 留下2張衛生紙不撕開 其他衛生紙撕成這樣長條狀 第二步: 將撕好的衛生紙條 交互疊放在未撕的整張衛生紙中間 並做出蓬鬆的厚度 第三步: 用上下折疊的方式 把這些衛生紙條包住 包好後 用另一整張衛生紙 從不同的方向再固定一次 如同使用一般衛生棉的方式 放在內褲上 (開口的部份要向下 否則摩擦後的紙屑會沾到身體) 輕輕拉起穿好 免得走位 我的經驗是2個小時不會外漏 就算在沙灘玩耍 這時間也足夠去超商買包衛生棉喔 提供給各位女性朋友啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.123.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1420957739.A.359.html

01/11 15:36, , 1F
有圖說明嗎??

01/11 15:53, , 2F
點網址進去看就有圖
謝謝幫我補充!

01/11 20:26, , 3F
自從用了杯子就沒這種煩惱了 覺得快來就放進去待命
我曾經想買 但我可能會有投機心態 認為沒那麼衰就沒帶... XD ※ 編輯: ROSELOTUS (1.171.92.124), 01/12/2015 04:25:47

01/12 17:46, , 4F
我想樓上的意思是,快來了就把杯子放進陰道待命吧?

01/12 23:59, , 5F
月亮杯真的好用!比棉條還沒fu!還可以像樓上說的先

01/13 00:00, , 6F
放進去,沒有來就算了,來了的話也不會外露!

01/13 03:02, , 7F
我在mc可能來前一週就會隨身攜帶衛生棉...女生好麻煩