[心情] 關於高潮的老問題...難過

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/05 19:22), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
在板上潛水很久了 因為個性比較壓抑,平常也不會跟朋友談到私密事 所以只有這裡可以尋求知識跟經驗談 我跟男朋友甜蜜的時候雖然很濕 也覺得很舒服,可是都到不了高潮 爬文尋找G點跟姿勢各種方法(包括墊枕頭在腰下、騎乘式…等招數) 甚至上網買情趣用品(假GG) 找自己的敏感處可是真的無法… 我跟我男朋友感情很好,我很愛他,兩個人也論及婚嫁 但在愛愛方面,雖然我們都很喜歡,可是卻無法達到高潮會有點遺憾 本來我想算了,可能我沒有這個運氣跟體質吧 一直以來男友為了讓我舒服都會前戲很久, 也買過威而柔(可是我只覺得熱熱的,沒太大的感覺) 每次他都ㄍㄧㄥ著不射,說要讓我先到, 可是我都到不了…看他沮喪我覺得很自責 我不知道這種情況是不是應該看醫生 還是有板友也會有這種困擾? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.136.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1420456963.A.5E1.html

01/06 01:24, , 1F
如果妳有服用事前避孕藥的話 那麼性慾低落是正常的

01/06 01:24, , 2F
還有這種事情不能強求~要有氣氛~

01/06 01:25, , 3F
最好利用情人節還是生日什麼的特定日子 來趟旅行

01/06 01:26, , 4F
安排一些不一樣的行程 到處走走 然後別給自己壓力

01/06 06:06, , 5F
自己來有過高潮嗎? 如果自己都不行,那也許天生有障礙

01/06 09:54, , 6F
喝點酒在做

01/06 13:11, , 7F
請洽性福門診

01/06 13:12, , 8F
廣川 嵩馥等診所

01/06 14:34, , 9F
我的疑問也跟樓上一樣,自己來的時候有高潮過嗎?

01/06 14:34, , 10F
有時候只是自己那個開關還沒打開而已,等到自己會高潮的時後

01/06 14:36, , 11F
之後就可以再引導男友,其實有個不是很好的建議(勿戰)

01/06 14:37, , 12F
若嘗試換個對像,有時突然就會高潮了,而之後就比較容易成功

01/07 13:12, , 13F
心情上再放鬆一點,完全融入狀況中??