[問題] 成功完成第一次了,但是...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/11/20 22:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
不好意思想請問各位女性朋友們 這幾天總算跟男友成功達陣 第一次真的是超級無敵痛的T_T 但漸漸習慣之後男友開始進行非常緩慢的進出 卻沒有像傳說中的這麼舒服 不但沒有舒服感 在進出的時候還是會有一點痛 然後只有被撐開跟有東西在裡面的感覺 平常用手跟男友幫我舔都很舒服 結束之後去上廁所甚至有一點點的出血(很少很少) 請問是不是我的生理構造有問題... 男友已經很溫柔了卻還是沒有舒服的感覺 平常用手跟男友幫我舔都很舒服 結束之後去上廁所甚至有一點點的出血(很少很少) 請問是不是我的生理構造有問題... 男友已經很溫柔了卻還是沒有舒服的感覺 抑或是需要更多次讓下面比較習慣那種感覺才有辦法開始享受 以上問題煩請過來人解答一下了QAQ 萬分感謝 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.224.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1416493030.A.E61.html

11/20 22:45, , 1F
多試幾次就知道了。

11/20 22:45, , 2F
我也覺得第一次除了痛沒有其他感覺~我大概三個月後才有真

11/20 22:46, , 3F
正享受到

11/20 23:32, , 4F
前幾次都是這樣,次數增加會開始越來越敏感

11/21 00:01, , 5F
大概要做個10次.

11/21 08:30, , 6F
第一次沒什麼人是舒服的, 連男生也是