[問題] 請問自慰或高潮與婦科腫瘤有關嗎??

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/11/16 21:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直以來心中都有個疑問, 不知道自慰及高潮跟子宮肌瘤或巧克力囊腫有沒有關係, 因為我是個開過兩次刀的30歲女性, 已經比一般女生還要少喝冰的東西,飲食方面也很節制, (就是那種豆漿、山藥等雌激素絕對不碰的人) 但心中還是很怕復發, 自慰後每次高潮的時候都感覺子宮明顯收縮(會抽一下抽一下的), 雖然醫學上說這些婦科腫瘤形成的明確原因未知, 但有一說是因為雌激素過盛,及子宮長期處於緊張及痙攣的狀態, 害我只要一自慰就很害怕復發,但有時候又很難忍耐呀(哭) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1416145648.A.514.html

11/16 22:08, , 1F
問婦科醫生吧 事關健康

11/17 13:16, , 2F
所以自慰是會導致雌激素過剩嗎? 還是妳有一直自慰讓

11/17 13:17, , 3F
子宮"長期"處於痙攣狀態?? @@

11/17 22:57, , 4F
無關 不然我老婆該腫瘤長滿全身了~~她高潮破萬次了吧

11/19 10:06, , 5F
演破萬次嗎

11/20 10:02, , 6F
交往開始做,到現在十年,每年150~210次,每次平均10