[心情] 被說很不會夾 好沮喪

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/11/08 22:23), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛開始跟男朋友做愛 因為他年紀大我將近十歲...經驗也相對豐富 跟他做愛的時候 他總是能變很多花樣讓我很舒服 可是 他一直跟我說我不會夾 讓他沒有感覺 > <" 有一次他用手指伸進去我的陰道叫我夾一下 我照做之後 他的評語是:好弱 超沒力... 後來我爬了SALLYQ的文 網購了聰明球球 Luna bead mini 據說可以訓練陰道肌肉 剛收到就超興奮 立馬試用 "好想變得很會夾" 沒想到!! 走出去散步五分鐘就掉出來 GOOGLE之後大家都說不會掉出來 難道只有我這樣嗎? QQ 嘗試了兩天都一樣 (大哭) 該不會我就是不能讓男人幸福的女人吧! 太沮喪了 如果是這種情況 看醫生有用嗎? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1415456621.A.387.html

11/08 23:25, , 1F
下次尿尿的時候,試著尿到一半憋住

11/09 00:09, , 2F
我還有以前認識的一個大姐跟我說他超會夾=_=,還有三段

11/09 00:10, , 3F
咧整個就是職業級的。但是我沒辦法就是(─_─Zzz)

推文違反板規1-2.a

11/09 00:43, , 5F
那個東西又不是放著就好...就是要妳一直出力去夾阿

11/09 10:45, , 6F
你怎麼確定不是他太小?

, , 7F
推文違反板規1-2.a

11/11 00:48, , 8F
掉出來有點誇張.....

11/13 04:00, , 9F
尿尿的時候憋住,然後記得那種感覺,有事沒事想到就

11/13 04:00, , 10F