[心情] 煩惱的新手

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/11/03 20:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這篇心情和內容都有點混亂, 摻雜一點發問吧……可能實際是想討拍吧。 和男友都是彼此初戀的處男處女, 交往一段時間後漸進有了性行為。 男友實際上對女生的生理知識蠻貧乏的,但或許因為我有顆淫蕩的心(?) 所以即便他其實不知道到自己手摸或舌舔是什麼地方, 我只要被他觸碰,就覺得舒服到不行 但當他開始會用陰莖磨擦我外陰時後(目前進度就是到體外), 即便第一時間碰到感覺很感動,又軟又硬又溫暖; 不過他開始磨擦後,我在他身下卻有點思緒飄走,簡單來說就是搔不到癢處。 (但我又怕反應落差太大會傷害他,所以會稍微假裝叫一兩聲 …) 我想過身體是自己的,我應該要嘗試自慰,尋找敏感點, 才能告訴對方該怎麼摸及摸哪裡,可是我真的覺得自己摸自己感覺很怪, 是摸到了,但就像是平常洗澡,就只是摸到, 並不會讓人興奮或像是男友摸我那樣舒服; 而該濕還是會濕,但也沒有一種充血到漲痛的感覺。 很想對男友大喊快給我我要被你逼瘋了, 但兩個都很無知的人,我也不清楚自己到底想要什麼,目前還沒有解答。 是位置嗎?角度?擺動節奏???因為偶爾自己會到上面搖,但都不敢搖太久, 因為還只是體外磨擦,男友表示他被我壓在下面反而被壓得不太舒服。 而且也不是每次兩個人在一起我都會有下體充血的感覺 (不過每次光接吻就會濕,有時還蠻困擾的) 然而更讓我感到傻眼的是,本來想說雖然我沒有爽到,但至少讓男友多在上面主導, 他應該有爽到吧,沒想到他說磨擦的時候他其實感覺普通, 他只有(體外)射的時候會爽,但也就是和平常自己來的時候一樣 ,只是我是濕的。 也許是太高估男友和我做愛這件事了, 原來就只是和他自己打手槍相去不遠呀(眼神死) 男友好難取悅,我也好難取悅…崩潰 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1415019422.A.729.html

11/03 21:14, , 1F
併攏大腿夾著摩擦會比較有感覺,不然光是摩擦還不如妳

11/03 21:14, , 2F
幫他打手槍,現在這狀況就是他幫你愛撫乳頭陰蒂達到高

11/03 21:14, , 3F
潮,妳幫他打或口交到射吧,單純靠著磨來磨去很無感。

11/04 02:46, , 4F
體外摩擦的話你在上面搖什麼??

11/06 13:38, , 5F
推樓上,是說兩任男友都喜歡我女上採蹲姿,比搖有感,