Re: [問題] 男方怎麼對待墮胎過的女友

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/10/27 19:57), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
看到前面的文章也回憶起,我20歲那一年, 那年夏天,我回家放暑假去,跟當時的男友隔了一個多月沒見面, 開學前夕我們約好提前到他的租屋處碰面, 暑假期間他家因為弟弟車禍過世,一家情緒都非常低落, 本意是想提前見面陪陪當時的男友,希望能安慰他, 不料當卻被以半強迫的方式做了那檔事,還在未告知的情況下被內射, 我一時心軟不好意思再對男方施加壓力, 隔天起床希望能淡忘這件事,所以疏忽未做任何事後避孕的措施, 過兩週後生理期沒來,的確是中獎了, 我們自私的為了不影響日後的生活,希望能悄悄把小孩拿掉, 同時我卻又有一點期待,男方可以支持我生下來, 於是小心翼翼的再試探他一次,嗯...確是十分的不願意, 接下來就是惡夢的開端 我選擇吃藥流產,一流斷斷續續流了一個多月停不了, 但看醫生的時也說沒問題,是有乾淨的,開點藥回家吃就結束了, 當時身心都覺得很苦,男方完全覺得這只是小病痛不能理解,我想找人訴說, 於是試著跟男方的朋友聊、跟陌生的網友聊,得到得回應幾乎都是輕視的態度, 原本鐵打的身體開始不斷的感冒、過敏、甲狀腺腫大,小毛病無限循環, 過了幾年,終於看清這個男生,分手了… 又過了幾年,輾轉聽說他也生了病,病名叫"非典型帕金森氏症" 雖然已經過了那麼多年,當初已經離我們很遠,知道這件事的人也都早已失聯, 但偶爾還是會想起那個小孩,不曉得他是男是女,如果還在的話現在是幾歲? 人生的路很遼闊,如果能重新選擇一次,我想我絕不會再做同樣的選擇, 最後,謝謝願意看完的人,謝謝。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.123.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1414411075.A.118.html

10/27 20:04, , 1F
拍拍,我懂

10/27 23:05, , 2F
謝謝你分享

10/28 00:14, , 3F
拍拍。沒生是對的

10/28 00:23, , 4F
一路走來一定很多別人不明白的辛苦,加油!

10/28 13:28, , 5F
放下忘記對你對你未來的另一半都好

10/29 12:18, , 6F
QQ每次看到這種文 女生沒有好好坐月子就覺得很可憐

10/29 14:18, , 7F
保重身體
非常謝謝關心QQ我都有看到 如果對我的故事有那麼一點點共鳴的妹妹們,希望可以聽聽我的勸, 一定要慎選對象…那種越叫人放不下的情人絕對是情緒化的說謊精, 也許他們心地不壞,但普遍都不會好好善待女伴,相信我! 不要在完全沒有準備的情況下輕易發生性關係, 更不要輕易私自墮胎,因為妳根本無法預測後果, 只要良知還在,日後的罪惡感隨著人的成熟如同雪球一樣愈滾愈大, 現在網路資訊發達,少女出現未預期懷孕,如果不敢跟家裡溝通, 試著鼓起勇氣找男方家長或社工人員諮詢看看說不定會有更圓融的解決方法。 ※ 編輯: femininesex1 (61.228.123.123), 10/29/2014 22:21:34