[心情] 因為第一次失敗太多次而失落

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/10/27 19:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是我跟男友交往以來 兩個人為了一件事情失落擔心 我跟男友是以結婚為前提交往 彼此都認定了 我是處女 男友有2任前女友有發生關係(也都是處女) 他前兩任女友 都是一次過程中 就忍痛就進去了 但是我們目前嘗試了4~5次(不同天) 每次也都有1~2次的嘗試 都進不去.... 今天失敗後 我們兩個都超級失落 甚至擔心會不會因為這件事而影響到我們的感情(我們感情非常好) 就是因為太認定他了 覺得沒有人比他更適合走一輩子 所以我更加擔心難過 這之後我們兩個有一起討論 畢竟我想得到共識 他不知道女生有像我這樣 這麼難進去的 因為他前兩任都很順利 而且他只要看到我痛的表情 就不想強迫我 也沒興致了 但我之前也爬過版了 看到很多心得分享 知道不是只有我第一次困難重重 下面就講一下之前的經驗 前幾次 是連洞口都一直滑掉 上一次進步很多 找到了適當的體位 我跪趴在床上 他從後面進來 那次我做好準備 忍了幾秒 但是最後我還是沉不住 往前跑 然後叫他出來 ((後來才知道 也是因為每次的嘗試 我都不自覺的表現拒絕的態度 讓他失落無力 但就是當下很痛 沒有去注意這件事情... 這一次 因為我忍住 所以是有進來 可能就卡在處女膜那邊 覺得有東西一直撐 然後痛! 我男友覺得應該已經進來2/3 因為後來我把它趕出來 所以就結束這一次 再來今天 大概隔了2周 我一直都還記得上次的痛...讓我很緊張 外加我這次還沒準備好忍 我男友就進來了 所以我直接往前縮> < 後來也有跟男友說 我沒辦法這麼快進來 一定要慢慢進來 爬文第一次能比較順利的方式有看過 墊枕頭在屁股下(正面我會好緊張...) ky(我本身蠻濕的) 喝酒(之後想嘗試看看) 我想問說 是不是在心態尚未建立起來 還是不要亂嘗試 不然我嘗試又失敗 那心情真的很沮喪 不止是我 他也是... 心態像是說 嘗試的時間距離很近(這次與前次2周) 所以我一直記得那痛的感覺 導致這次試 很緊張> < 好像就真的是咬牙撐過..... :( 謝謝大家 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.123.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1414410742.A.DDA.html

10/27 20:02, , 1F
要不要試試潤滑液..我第一次雖然也很濕但還是痛到不行,

10/27 20:02, , 2F
結果一用潤滑馬上滑進去了0.0

10/27 20:04, , 3F
先試看看ky吧,你很濕也許不夠滑也不一定

10/27 20:04, , 4F
還有阿,既然進不去,就先用手指慢慢習慣撐開阿

10/27 21:24, , 5F
試試腳放鬆不要繃很緊,不然男生會覺得一直要被踢開

10/28 02:01, , 6F
請配合跳蛋刺激陰蒂 他會幫助你轉移注意力的

10/28 04:25, , 7F
這真的要慢慢來慢慢突破

10/28 04:26, , 8F
每個人的體質不同阿 不能都跟前任比

10/28 04:26, , 9F
喝點小酒放鬆心情會有幫助

10/28 23:03, , 10F
我也是連著試了2天,第一天根本沒進去就痛死了

10/28 23:03, , 11F
第2天就比較好慢慢一點點進去可是還是超痛,處女膜也是關卡!

10/29 09:02, , 12F
塗潤滑在你男友的GG上