[心情] 第一次用了事後避孕藥

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/20 20:24), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
在體外避孕的隔天早上,懶洋洋地起床看PTT的文章, 想到昨天的性行為,就跑去了法西斯版看了一下, 儘管上面大大們說的多可怕又多可怕, 但是總覺得自己還會被幸運之神眷顧, 吃藥甚麼根本不必花那個錢, 看著看著竟然把所有關於事後避孕的文章都看完了, 心情並沒有因為這件事受到任何的影響, 反而有種想要賭一賭的快感出現, 現在想想我那時候根本覺得我自己是「天公啊子」, 那種體外避孕的機率60%我相信根本穩贏。 深深地認為我那時候腦袋被門夾了, 也還好我最後有認知到我只是平凡人,我是我媽生的,不是天公伯。 今天有空去了一趟圖書館找書,無意間經過了兩性的書架, 踏進去看了兩眼但是並沒有拿出任何一本書來翻閱, 因為入眼的書名都是些《懷孕的快樂時光》、《周歲寶寶好好教》、 《掌握懷孕的黃金時間》…… 眼睛選擇性入眼的東西真是嚇光了我身上的雞皮疙瘩。 這是天公伯的暗示,未來的伏筆?我顫抖顫抖的快速離開那莫名其妙的書架。 一直以來相信吉人會有天相的我,在廁所站了很久…… 我這臉衰樣,臉色蠟黃(熬夜耕耘), 印堂發黑(應該是外面沙塵暴太嚴重),天公伯還認得出我是誰嗎? 於是在廁所做了十分鐘的急救按摩, 快要把自己臉皮給搓下來直接換皮, 總算是滿面紅光的走出去廁所了。 這時候我心中有種怪異感,好像有東西潛伏著等著最佳時機出現,一巴掌打趴我。 晚上到了忽然想起事後避孕藥在72小時內吃才有效, 所以到了晚上讓我有種時光匆匆、歲月如梭,72小時剩下多久了啊? 但是又想想我不是要賭賭看嗎? 所以又把這件事丟到腦後,快樂開心的吃晚餐。 等到回到宿舍自己一個人的時候,看著時鐘每過一秒就是在跟我說: 「游啊,卵子就在前方了! 現在對手有一半在下水道,有一半早就被熱水給燙死了啊,哈哈哈! 我要擺動我的長鞭勇往直前。」這類的對話, 我那時候真的快要崩潰覺得精神耗弱, 決定跑去了連鎖藥局去買事後避孕藥。 車夫理所當然是昨天在我身上耕耘的農夫,當我跟他說: 「我超級無敵頭痛,麻煩大哥您載我去藥局一趟。」 他一臉疑惑地問我要買什麼藥?頭痛的話需要他按摩嗎? 我大手一揮拒絕了他按摩的好意 「去買避孕藥,不然我真的會被我自己腦壓搞死。」 他似乎還是搞不懂頭痛跟避孕藥的關聯, 還問我避孕藥可以治頭痛?那為什麼不吃頭痛藥? 「因為您晚上不辭辛勞的耕耘,到處揮灑結晶, 我害怕您真的種出東西來了,所以我為了這件事很頭痛。」 講完他一臉傻樣,沉默了一下子忽然開始像卡帶一樣一直對我道歉,自責自己。 「別說了,一人一半責任,活該我們懶惰這次保險套不拿。」我灑脫的說。 到了藥局,也買到了那時候爬文比較新一型的避孕藥,聽說副作用比較小。 一切的一切都在結完帳,我手碰到藥盒開始。 原來我以為的灑脫根本是爛紙一張,一捅就破了,心裡在意和擔心的要死, 心情不是走下坡可以形容,是根本自由落體下去了啊啊啊啊啊! 還一直有想要哭的衝動,我怎麼可以那麼不愛惜自己的身體? 以前對網路上那些不做避孕措施,然後哭著因為自己懷孕找安慰的人, 根本討厭,自己怎麼已經一腳踏進了那裡,做了讓自己討厭的人? 拿到藥盒就這樣了,吃藥下去呢? 我已經重重的摔到谷底了,當著農夫的面前,看著他自責的臉吃下了那一顆藥丸, 然後我就把他趕回去他宿舍,他還有個三圈等他。 倒在床上,覺得對不起自己還有我媽, 她都那麼耳提面命的提醒我,要注意自己的身體,我卻一年一種新病找上門, 現在還又這樣整自己的身體…… 對於這次的體外避孕應該是我人生第一次也是最後一次了,懊悔啊~~ 怎麼當初就那麼懶惰拿保險套……希望藥的副作用不大。 目前已經出現輕微暈眩……好想哭啊啊啊啊啊啊!(其實已經哭完一圈了) 用輕鬆的文筆寫完,但其實自己邊打邊哭…… 大家看完,請用力鞭,打爆我的臉吧QAQQQQQQ 我根本是欠教訓的人啊~~ 別戰農夫,他估計現在比我更難過,大概快要剪掉自己小雞雞了吧。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.125.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1411215864.A.DBA.html

09/20 20:28, , 1F
身體你自己的,愛玩怪誰呢?

09/20 20:47, , 2F
沒什麼好賭的,請照顧好自己

09/20 22:45, , 3F
這真的有那麼值得難過嗎@@ 吃藥就是對自己行為負責的表現了

09/20 22:46, , 4F
不要等沒吃中了才在討拍

09/20 23:11, , 5F
感覺寫這篇也帶著嘻笑為什麼要發啊,當個版?

09/20 23:17, , 6F
是不是心理作用啊…輕微暈眩…

09/21 00:18, , 7F
這篇廢話好多,直接寫重點不就好了

09/21 00:29, , 8F
感覺有點像反串文= = ...

09/21 00:31, , 9F
還有吃事後不代表安全 我就是事後+套子還懷孕的那一個= =

09/21 02:35, , 10F
事後越早吃避孕機會越高 記得12小時內有97%以上

09/21 02:35, , 11F
24時好像是85% 有點忘記以前念過的書了

09/21 07:06, , 12F
呃真多腦內劇場

09/21 09:18, , 13F
新一代事後再前三天都有98%成功率 不過還是越早吃越好

09/21 10:05, , 14F
吃了還是會中獎喔!!!

09/21 11:56, , 15F
我end了…

09/21 12:38, , 16F
這什麼文,好難懂...只能說好好保護好自己好嗎!

09/21 14:58, , 17F
這種寫法反而讓人難理解吧...

09/21 18:27, , 18F
當個版喔 哈哈哈哈哈哈哈哈

09/22 01:28, , 19F
完全懂這煎熬

09/22 09:30, , 20F
這文 好難懂

09/22 17:41, , 21F
為什麼不說重點

09/30 11:35, , 22F
我覺得文筆很好啊,自責中帶有幽默,痛苦中兼有醒世,加油

10/19 23:02, , 23F
文筆好有趣