[問題] 披衣菌&皰疹感染

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/18 16:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
google了之後都沒能找到解答,所以上版來問問。 約兩周前, 突然陰部搔癢+好像快要尿道炎的感覺+屁股股溝接陰部的邊邊冒出小疹子, 立刻就跑去找婦產科看。 第一次是說輕微感染,給了塞劑。小疹子我跟醫生都覺的"可能"是蟲子咬 下週回診後,感染情形減輕,但醫生覺得疹子應該是皰疹,因為延著神經結長 而我前男友跟別人有過非常不安全的性行為, 讓我很緊張,所以做了性病檢查 今天結果出來是只有披衣菌。(還好....) 不過這幾天都沒空回去拿報告,想要先上來問問QAQ 我的問題是... 1. 醫生可能懷疑是皰疹的疹子,我沒有變成水泡(一直都在疹子狀態) 只有疹子抓破流汗的刺痛感... 醫生有給我藥擦,是因為擦了藥就開始好轉,所以沒長成水泡嗎? 我很想知道是不是二型皰疹的話,要怎麼確診呢? (因為我想保護現任男友) 2. 披衣菌的潛伏期會很長嗎? 我跟前任分手約兩年,分手原因是因為被我發現去嫖妓,然後暈船所以分手 而且跟不同人嫖了不少次,暈船那次是在大陸嫖妓 據可靠消息指出,他們那群狗肉朋友在大陸嫖妓不戴套的 (我萬分慶幸我都會堅持戴保險套!!!女孩們要保護自己啊!!!) 而我現任男友,我是他的第一次, 他應該不太可能可以傳染披衣菌跟皰疹給我@@? 但披衣菌有可能潛伏兩年,最近才冒出症狀嗎@@? 我上網查都寫兩周左右而已... 如果真的可能是前男友傳染的,我必須告知他也請他檢查 因為他現在的老婆是個好女孩............. 謝謝大家 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1411028554.A.F48.html

09/19 00:14, , 1F
披衣菌在公共廁所、旅館浴池、公用毛巾也都可能感染到

09/19 01:41, , 2F
最近也跟妳一樣,但我是一般皰疹完後得尿道炎,月經

09/19 01:42, , 3F
前後免疫力很差,特別是夏天容易患病~_~

09/19 03:10, , 4F
披衣菌沒處理好,會造成不孕喔,如果懷孕也有可能影響胎兒

09/19 03:12, , 5F
所以要好好照顧自己和注意後續。 :)

09/19 09:56, , 6F
去驗披衣菌IgA抗體,沒有就放心吧

09/20 20:52, , 7F
吃藥就能根治,驗血一週會有結果,寬心就好