[問題] 體溫高該怎麼辦?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/18 16:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~ 我先承認自己健康教育沒學好,如果問了蠢問題還請見諒 (艸) 自從依賴手機app記錄生理週期之後, 依賴手機app上的資訊才慢慢了解什麼排卵期、黃體期之類的 =======以上前情提要(?)======= 今天想詢問的問題是... 好像每個月總有幾天自己的體溫會變得比較高, 而且是半夜會很難受的被自己的體溫熱醒 (確定不是房間太悶,因為還把冷氣溫度調的比平時低) 自己估狗的答案(?)是在排卵期才會出現體溫高的現象 可是如果依照手機app上的資訊,現在不過是卵泡期 (生理期上週才剛結束) 我是不是哪邊理解錯誤了?? 大家也會出現體溫高的現象嗎? ((像我這樣被自己熱醒的....QQ? 有方法改善這個情況嗎?? 已經兩天沒睡好了 Orz 也許是我錯覺,感覺體溫一個月比一個月高.... -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1411028250.A.7D2.html

09/18 17:06, , 1F
排卵期會很低,然後排卵完才會飆高,羨慕你體溫高中

09/18 18:00, , 2F
意思是你體溫高中出的話當夫人的機會高

09/18 23:29, , 3F
只是好奇...真的量體溫嗎?還是憑感覺而已?

09/19 06:49, , 4F
這種情況我也會,這種情形出發後過個一星期左右,MC就來

09/19 12:53, , 5F
自己覺得熱和體溫高沒直接關係吧?體溫變化是週期的

09/20 11:30, , 6F
體溫高不是會冷嗎?

09/20 22:27, , 7F
應該不會有這麼明顯的感受吧,基礎體溫計也是因為單位刻

09/20 22:27, , 8F
度更小才可以分辨週期性的高低溫,我自己整個週期最高和

09/20 22:27, , 9F
最低溫只差約0.5左右。這麼明顯可能是天氣變化或是真的身