Re: [心情] 身為女人 談到性不滿足,其實很哀傷.

看板feminine_sex作者 (=== ===|||)時間9年前 (2014/09/14 03:41), 9年前編輯推噓5(5014)
留言19則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《weibeta (Man in Mirror)》之銘言: : 先說 謝絕來信,有什麼事直接版上討論就好,多謝 : 老公算是"正常"的男人,勃起無礙 : 但由於他會看"不正常的"A片,造成我心裡很深的疙瘩(至於是什麼A片就不討論了) : 我的情況: : 1.歷任男友在我心中造成的傷痕一直不曾痊癒過 : 2.外貌體型都是中上(自以為XD)很肉,但還是凹凸有致的,(老公說這不是原因) : 3.有輕微憂鬱症,看中醫是說我的憂鬱症跟乳房纖維瘤、經前都有很大關係 : 4.我也會看A片,但自從幾年前覺得他看片次數越來越多、碰我次數越來越少,有 : 革命過(最少大約兩個多月一次)可能欠債太深吧,兩人一直分不下手.. : 討論、吵架很多次,每次都是以雙方都很想在一起而收尾 : 爭執的點是,他瞞著我看片的次數很頻繁,剛開始我也不以為意 : 但後來他很少碰我,曾經有一次他把我弄到很想要,已經要做了,臨門一腳卻說 : 保險套用完了,他不願意下樓買 : 那次我大哭,哭到不能自己(心裡又多一條傷...) : 下體還很濕,我真的覺得很悲慘 現在想到那個畫面想到當時他坐遠遠的看著我哭 : 還是覺得很悲慘 : 我不是死魚,是會想騎對方、是會痙攣會嬌喊的女人 : 我們之間有協議,就當作是雙方的義務 : 每個月一次應該不算過分吧?甚至還常常是月經前做,然後兩次經期中間沒有 : 被他呼攏有(說上次妳經期"前後"有阿,總之兩人說的日期都兜不攏, : 他覺得前兩個禮拜才有,我卻記得已經快超過五個禮拜了) : 看A片可以、甚至要看他看的那種也可以,但是看完可以跟我講、或是我們一起看 : 看完之後做不是很好嗎? : 我的檔案資料夾常常被他亂塞網址或是圖片影片,有時真的很火 : 這明明就是我的檔案夾,整個桌面我也才兩個檔案夾 : (討論過一人用一台電腦,他卻又不要,說以後不會、以後不會,然後又來) : 故意的嗎? : 讓我痛苦的不是他看A片不跟我講,也不是做愛次數少,而是這兩件事加起來變成一個 導? : 我常常在他睡了之後用電腦,又發現那些圖片,快兩個月沒做了 : 有時候真的覺得說出"難道妳人生中就只有做愛嗎?" 這種話的人實在很惡劣 : 我人生中有很多事阿,可是我難道不能為這件事情糾結傷心嗎... : 更不要說"每個正妹背後都有一個幹膩的男人" : 我是垃圾還是廚餘嗎? : 尤其是這次,又在我月經期間這樣 : 討論要分手,卻又沒下文 : 討論一大堆協議方案,但他卻又不遵守 : 我要這樣才26.7歲就一直守著活寡到老嗎? : 加上前一陣子我改吃素了 : 真的覺得這樣的自己很好笑,為什麼不乾脆放我出家算了 : 綁著雙方,到底想逼死誰呢... : 有時念經念著念著,哭好久,看著菩薩慈悲的畫像,只能一直哭一直哭 : 我多希望自己無慾無求 偏偏我在性這方面,卻又肉食 ... : 想跟和我情況一樣的朋友們聊聊,妳們怎麼安撫自己心中的傷痛? : 我多希望自己不知道道德兩個字怎麼寫去一夜情算了..無奈 嗯... 身為一位人夫 給原PO一點我自己的經驗 我也是個會趁我老婆不在的時候 自己偷偷看A片、偷偷自慰的老公 一開始我老婆也是很難接受 被她逮到就沒完沒了 然後她就開始陷入自怨自艾的低潮 因為她認為自己沒有曼妙的身材 也無法像AV女優一樣放蕩的勾引我 開始猜忌是不是自己無法再吸引我 這件事我們也爭執過不少次 但是 我希望能給原PO一個忠告- 一男一女來自兩個完全不同的家庭 唯有『溝通』才是解決之道 認真的面對你們之間的問題 即使是『性需求』 妳可以在版上告訴我們 『妳是個有慾望的女性 也會想要坐在老公的身上 隨著自己的慾望盡情搖擺』 我認為這是個很重要的訊息 這個重要的訊息 需要你的老公正視、面對的訊息 相對的 關於老公的的性需求、性傾向 也是你需要正視、面對的 我猜測你和老公在面對『性』的問題時 多是以很多『代詞』去『帶』過這些事 當你開始使用代詞去描述事情時 就意味著你不願意寫實的面對它 這對你們雙方的溝通在傳達上就可能產生誤解 你們都已經是夫妻了 全身上下哪個地方沒見過? 有什麼事不能坦誠布公的告訴對方? 面對那些你覺得噁心、暴力的A片 你有沒有試著想要了解 老公對這類型的情節獨忠的細節在哪? 當他看了心裡有什麼感受? 或許我這樣講步調太快了 換個方式說吧… 步驟一 請先從你自己的感受改變起 面對那些『骯髒』『不堪入目』 的圖片、網頁連結 請不要排斥用滑鼠點擊它們 幫你那笨拙而不懂掩飾的老公收一收 再收進一個資料夾 讓老公知道 你尊重他的嗜好 但也請他尊重你有清新桌面的權利 步驟二 嘗試去用正確的名詞和老公對談 嘗試這讓他知道 你想了解當他在看這些SM情節的A片時 心裡的感受為何? 什麼樣的興奮感? 也請他具體的描述出來 這時請記得千萬不要擺出厭惡的表情 而是真誠的看著他的雙眼 傾聽他的描述 步驟三 當他描述完他的感受時 拉著他的手 雙眼看著老公 告訴他你有多需要他 需要他的體溫、需要他的擁抱 需要他把你下體的空虛塞滿 步驟四 這是最重要的一環 互相妥協、各讓一步 當你們徹底了解彼此的感受和需求後 就是彼此妥協 男人啊… 是一種很可悲的生物啊… 他們很幼稚 面對想要的、被限制住的、永遠搆不到的 總是特別想要 然而在被抓包後又想以各種藉口合理化 自己想突破限制的慾望 所以女人要做的 就是留個臺階給老公下 教他如何坦誠的面對你和他自己 我跟我老婆認識10年 同居了10年 去年初結婚 但在10年前我們只有給彼此一個約定 就是不要輕易把『分手』說出來 認真的面對我們之間的每個問題 包括性行為的協調 原PO 我也是個笨拙的老公 而我老婆就是用我上述的方法跟我溝通 我的經驗之談 不知道會不會能給你一點幫助 祝你幸福 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.233.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1410637313.A.49A.html

09/14 03:48, , 1F
非常 非常 非常感謝你Q_Q 你說的很多點確實都說中

09/14 03:49, , 2F
我最需要面對的是 我不知道血腥性暴力"合不合法"...
OK... 這裡出現了一個問題點 倘若給人下載的影片或是圖片 內容合法與否 我的想法是-- 『Who cares? 』 看這A片不就只是想要得到感官上的刺激? 我沒有下載後又分享給別人賺取利益 其實就不會有違法的責任 或許以經濟學的角度去說 『有人看,就會有拍』 但說實在的 這不會是妳和老公看A片時該關注的焦點 (笑)

09/14 03:50, , 3F
尤其看過很多相關新聞文章 被騙的 被搞死的 半死不活的

09/14 03:51, , 4F
那些真的無法接受 拿最近的偷拍網站事件來講好了

09/14 03:51, , 5F
如果我老公會看偷拍,我可能也是一翻革命...(幸好不會

09/14 03:52, , 6F
在這樣的前提之下,很多歐美片也是有SM,但有花絮

09/14 03:53, , 7F
說明女優是自願的(甚至樂在其中) 我就很能接受
老實說 這種情節我也滿喜歡的 在逾越了道德標準的束縛後 痛痛快快的大幹一場 或許就是我們看SM向的A片 想要達成的官感刺激

09/14 03:57, , 8F
我們平日生活非常美滿 就是那幾個點很困擾我..

09/14 03:59, , 9F
說真的,你說的點我們都溝通過 但就是無法平衡

09/14 04:01, , 10F
1.做愛頻率 2.看了亂塞 3.我無法區分合法性的片子

09/14 04:03, , 11F
目前的結論 1.玩具、手指代替2.固定隨身碟3.CG或一起看
關於這三點 我想提出一些意見("-_-)/ 1. 套句灌籃高手的臺詞 『左手只是輔助』 玩具或手指頭也是 按照老婆的說法 當用玩具和手指玩到一個階段時 老公的滾燙而堅硬的陽具插入的瞬間 就足以讓老婆再高潮一次 2. 再一次提醒妳 不要嫌棄你老公的『收藏』 當個有氣度又貼心的老婆吧 男人有時是懶散的生物 幫他把那些網頁連結和圖片收一收 並告訴他你幫他好好的收納在一個 他看得見的地方(尊重他的收藏) 但只幫老公再收一次 下次再亂放 通通幹掉,滿門抄斬!! 3. 同上 一起看的時候請勿表現出嫌惡的表情 你否定他的收藏等於否定這個男人 在心愛的人面前 沒有什麼比這件事更傷人的 請千萬要注意 以上報告(敬禮)

09/14 04:04, , 12F
但我不知道會不會這樣的約定又被打破...困擾~"~

09/14 04:21, , 13F
我繼續睡啦~晚安@@ 多謝你的意見!

09/14 13:17, , 14F
推這篇 ~
※ 編輯: benny (223.143.147.27), 09/14/2014 14:37:28

09/14 14:21, , 15F
勸原po,既然要看A片就不要那麼嚴肅,有很多素人自己拍的

09/14 14:24, , 16F
也沒有花絮,真的不要太嚴肅,這樣你累,男友也累唷~

09/14 15:47, , 17F
推這篇QAQ 尤其是補充第三點,被覺得噁心嫌棄真的很傷心

09/14 15:53, , 18F
不過我是女生就是了=//=

09/14 23:05, , 19F