[問題] 關於女生主動...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/11 18:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
是這樣的..因為惹男友不高興了,他說只要做一件事他就不氣, 我每天都要主動挑逗他,不管最後有沒有做,都要主動。 mc來的時候可以休息,我又跟他商量改做一休一,還好他同意了XD 我們在一起蠻久也算老夫老妻了,不過我記得他有說過很喜歡做, 剛在一起時一週4-5次,現在變一個月2-3次,他覺得差很大, 又說晚上常常求歡被拒,所以他超受傷, 才想到這個方法,彌補他的心靈。 我們通常都是晚上睡覺時,在床上摸來摸去後就開始滾床單, 但如果每次都是用一樣的方式,這樣男生好像會膩?@@ 我想不到還有什麼主動的方式耶!一整個死腦筋啊,囧 所以上來求助,可以請大家給我一點意見嗎?謝謝! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.207.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1410429861.A.62F.html

09/11 18:05, , 1F
俄羅斯輪盤那樣呢?把方式或限制 弄成輪盤?

09/11 18:09, , 2F
很好奇是做錯什麼事讓男友不高興,還提出這種要求

09/11 19:34, , 3F
你為什麼要接受啊...

09/12 00:09, , 4F
為甚麼是用這種方式?

09/12 07:54, , 5F
下去C

09/12 09:59, , 6F
這邊會有回文……?請參訪西斯版

09/13 09:41, , 7F
強姦他