[心情] 搞不清楚自己是不是不會做愛

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/07 18:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
常常覺得自己跟別人好像很不一樣… 一切要從小說起,大班時我發現一種方式可以得到舒服的感覺, 就是把雙腳打直、交叉然後按磨私處上方的位置,就會有一種奇妙的感覺。 很快地我知道自慰這件事,然後會照著網路上的方式想讓自己舒服, 可是不管怎麼樣我都沒辦法得到高潮啊!!!!這狀況一直到買了跳蛋有了改善。 反倒是用大班發現的那招會超級舒服的… 結果有次我看到一篇報導說這樣的方式很容易無法得到高潮, 從此我就努力的不要再這樣讓自己快樂 =/////= 開始有性行為後,遇到的對象常常弄得我很痛,我也從來沒有陰道高潮過。 直到我遇到現在的男朋友,第一次那個的時候整個驚為天人, 他的形狀超好,感覺好不一樣啊! 每次晚上都可以好幾次,也是因為跟他在一起後有了陰蒂高潮 (可是我很怪的是,要高潮一定是雙腳打直變很僵硬) 雖然還是沒有陰道高潮過…不過我已經深深覺得是自己的問題了... 我最大的問題是... 從以前到現在,插插到一段時間後,會很想快點結束,因為會很想尿尿, 那感覺其實也說不上舒服,甚至蠻不舒服的,最舒服的時候就是男朋友快射的時候。 想尿尿的感覺我一整個無法改善,即使我放鬆。 每次最有成就感的時候就是把男朋友弄舒服的樣子了… 可是我最近對於抽插的快樂竟然是還沒插之前... 插了幾下我就想要他抽走了(只是心裡想)...我沒有就這樣把男友拋下QQ。 麻煩大家看這麼長一段內容了,不知道有沒有版友可以解惑呢? ="= 我只是想要有個快樂的性生活嗚嗚嗚。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1410085450.A.2EF.html

09/07 19:27, , 1F
下次去摩鐵,盡情的開心把想尿尿的感覺釋放出來,或許會

09/07 19:27, , 2F
有特別效果

09/08 00:04, , 3F
台灣油跟食材都隨便做了, 不太相信motel的床單會認真洗

09/08 00:50, , 4F
就讓身體徹底發輝,尿出來也行,

09/08 10:19, , 5F
我相信你家的床也不會每天都認真洗

09/08 11:18, , 6F
自由發揮