[問題] 男友這樣算正常嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/06 19:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們都不是彼此的第一任,之前都各自有過性經驗, 剛開始交往的時候有做過幾次愛,不超過十次。 交往至今未滿半年,十次做愛他從來沒因為做愛而射精, 有一次他自己打出來,有一次是口交射出。 因為做愛都沒射精,我覺得很奇怪,所以問過他, 他說因為他都會先在家打一槍才跟我做,為了力求表現。 可是我就不喜歡這樣,覺得這樣好像在應付交差, 一點愛的感覺都沒有,他被我唸了一次後,說以後不會在這樣, 可是之後做愛一樣也沒射過。 至今我們已經兩個月沒做愛,雖然我也沒有很想, 但就覺得對方是不是哪裡怪怪的? 做愛的時候也覺得他一直不夠硬,軟軟的沒什麼感覺。 是我太沒吸引力嗎?問對方,對方也只說最近比較忙, 但事實上我們有時間看電影,怎會沒時間呢? 相處上也沒什麼不好,跟以往都一樣 我們倆年紀都三十歲,還沒到清心寡欲的年紀。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1410003142.A.096.html

09/06 21:52, , 1F
一直都有大量打手槍,加上體力不足,太喘,射不出來

09/06 22:44, , 2F
不正常

09/07 09:52, , 3F
依這種症狀,是自己去偷打沒承認吧

09/07 12:49, , 4F
先打一槍再跟妳做,為了力求表現,怎麼會是應付交差?

09/07 12:51, , 5F
就讓他先打,以免他擔心太快,想東想西,反而不敢做

09/07 18:19, , 6F
相約去運動,有助於性愛的表現

09/08 00:54, , 7F
習慣性打槍才能射,陰道的刺激變的相對不夠強烈無法射