[討論] 喜歡在甚麼感覺下交歡?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/08/03 16:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如同主題 拋開時空觀念 在都是很相愛的情況下 前任女友長相平凡 身材中等B- 交歡時 他那種投入忘我的表情一值烙印我心 一開始就會有羞澀的表情 然後慢慢的享受我從上到下的愛撫 下體漸漸濕潤 他也開始也幫我吸舔 沒有太多的言語交流 但從微紅的臉頰 和那眼睛微閉的盪漾表情可以感受到他的愉悅 而這也使我更加的興奮 運用著適合雙方的節奏抽插 在我暫緩抽插時 他會自主的搖動下體 並主動過來索吻 彷彿告訴我 他還想要 然後我就開始全力衝刺 射出 最後 他滿足的竊笑一下 相擁 那種感覺很相愛很投入在性愛過程中 而現任女友長相比較正 身材瘦高C+ 都是我之前幻想的類型 當然交往後,有夢想達成的喜悅,我每次都非常興奮 但後來都喜歡在打鬧嘻笑下進行,他喜歡學豪氣男生的方式 抓著我的頭過來親,接吻喜歡吻的滿嘴口水,主導權完全掌握在他身上 ,從臉到身體都用力的猛親猛舔,然後喜歡學一起看的A片裡誇張的 叫聲,抽插時會很用力的捏我咬我,最後激情的射出 雖然有時會喜歡 這種長久下來 就是少了那種循序漸進投入的FU 不知各位喜歡哪種感覺下進行? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1407053172.A.618.html

08/03 16:10, , 1F
當然是2

08/03 18:41, , 2F
兩種感覺可以輪流 看心情

08/05 13:34, , 3F