[心情] Bye感謝你陪我走過,第一任床伴

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/07/14 18:03), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
跟床伴漸漸斷了聯繫後,思緒比較拉回理智,不再被情緒綁架,慢慢回想從認識到熟絡到 發展關係,一直矛盾的其實都是自己,價值觀跟行為總是在打架。 我們相遇的時間點是我在面臨前男友的再度劈腿斷聯消失的一個多月後,低迷受傷的心情 ,對感情害怕,前男友是我第一個有過性關係的對象,以前曾單純到沒辦法想像還會再跟 其他人有肉體關係。 可能是已經自信全失,一直隱隱的開始想要玩想要放縱的念頭越來越強烈,上了汪踢版隨 機找人聊天,遇見了正在機場等待前往北京自助旅行的他,旅程中對方也聯繫著分享很多 北京的事物,五天後,晚上的飛機返台,我衝動的跟他見了面,隨意的提出要跟他回家, 抱著試試看一夜情也無妨的心態,不過那個晚上同睡一張床只有快天亮時抱著睡下,什麼 都沒發生。 其實像在沼澤中抓到了浮木一般,越來越常聊天見面,直到後來某次問我要不要在外面過 夜,猶豫了一陣就答應,也真的一夜情了,不過不是我先前想像的吃到了就會消失,反而 彼此分享了更多對於sex的想法,持續見面出遊sex變成床伴,過程中當然也有過遲疑,這 樣下去好嗎?只是短暫的快樂吧?不過我仍在沼澤中沒有自制力的放不開浮木,也沒讓自 己獨處恢復正常一個人生活,導致常常會沉溺在男友的氛圍,會依賴 會期待 會在意 會等待(後來才知道這是暈船,遊戲人間的大忌),每當對方不那麼滿足自己期待時又常找 藉口跟自己說只是床伴,一直界線不明的糾結,甚至還想更踏進對方生活交友圈,自以為 在對方心中有幾兩地位。 對方一直是理性的,感覺的到,可能跟他之前就有過其他床伴關係有關吧,也或是男生bo x理論,也知道你要的只是一種感覺,anyway, 謝謝你陪我走過生命一遭,去了好多想去 的地方,甚至搭上郵輪出海渡假。 感受過拋下世俗道德觀的種種,才知道我不適合玩這遊戲,如果後來那時你答應交往,看 到的也不會是綻放最好的我, 找回自己人生的主控權真好。 女孩們,想做什麼就去體驗吧! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.194.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1405332218.A.410.html

07/14 18:09, , 1F
有那麼嚴重?

07/14 18:10, , 2F
推。

07/14 19:02, , 3F
推!

07/14 20:00, , 4F

07/14 20:09, , 5F

07/15 01:26, , 6F
恭喜妳,體驗過也感受過,好好的享受一個人囉

07/15 12:30, , 7F

07/15 16:25, , 8F
不客氣,希望妳幸福

07/15 20:24, , 9F
推自主權

07/15 21:21, , 10F
拍拍! 找回自己

07/18 02:53, , 11F
伸手去碰、"去體驗",才知道火是燙人哪...

07/18 02:55, , 12F
主控權也不是這樣在找的。妳只是在下一個自圓的註解。