[問題] 流好多水是潮吹嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/07/08 19:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前交過兩個男友 也都有發生關係, 其中一個一直很想要我潮吹。 常常跟我說他前女友們每個都會潮吹, 還有一個在接吻的時候就會從短褲流水流出來。 但是我跟他交往的時候完全沒有潮吹過, 可能是因為這樣得不到成就感, 後來就劈腿了吧。 最近在跟現在男友做的時候, 腳抬到肩膀以上的那個姿勢, 都會明顯感受到肚子附近有水被擠壓的聲音。 本來不以為意, 但是這個姿勢持續的話, 就會流出很多水。 不知道是從哪裡跑出來的水, 讓男友每次都要洗床單覺得很麻煩。 google之後發現潮吹都是用噴的, 但是我都是用流出來的 , 顏色應該是無色,但帶有淡淡腥味,不是尿味。 請問這就是潮吹嗎? 男友問我說有沒有查查看到底那個水是什麼, 如果是的話又要怎麼告訴他呢? 謝謝。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.133.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1404818645.A.A40.html

07/08 22:57, , 1F
這只是水很多

07/09 01:15, , 2F
愛液多些而已

07/10 13:10, , 3F
是有要玩成就是不是....還去檢查個屁....

07/10 15:05, , 4F
用流的也很正常....有人用噴的....有人用流的..