[徵文] 一個人的完美性愛

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/06/30 18:03), 10年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
單身18年 始終沒有過性經驗 但靠著自己的開發 我也充分掌握了自己的性趣 從國小四年級開始 我就體驗到摩擦性器官的快感 騎棉被 摩枕頭...每一個觸動都讓我心跳加速 隨著年紀的增加 我開始嘗試各種自慰的方法 曾經拿筆插到下體過(現在回想 筆也太細了吧哈哈) 也喜歡用水衝的刺激感 更常做的是 拿家裡按摩肩膀的按摩棒對著下面揉啊揉 隨著按摩棒震動速度的加快 身體不自覺的抖動 大腦的放空  我知道 我高潮了 我愛這樣的感覺 也喜歡這種不求人的精神 然 在眾多自慰方法中 我最偏好的 還是"一指神功" 不需要看A片 也不用道具輔助 只要想著暗戀對象的臉龐即可 想像他溫柔而強硬的吻著我 他的食指滑過我的唇 胸 下腹 在我的花園口停留 依畫圓的方式按著我的陰蒂 另一個隻手則搓揉著我的胸 這時的我 會貪婪的伸出舌 渴望他的舌和我的緊緊纏在一起 又或者 他掏出那傲人的東西 深深的插入我嘴裡 時深時淺的 讓我好好品嘗 好好服侍他 為了配合我微M的個性 他會扮演著一個高傲的主人 叫我趴下就趴下 要我叫就叫 不時壓著我的手 控制我的行動 偶爾輕撫我的胸 當做賞賜 心血來潮時 綁住我的眼 讓我只能全心全意的靠觸覺 感受他帶給我的快感 在我做不好時 他會斥責我 在我興奮時 他會罵我淫蕩 我喜歡這種 屬於他的感覺 這種被他玩弄的樣子 但以上純屬幻想 要等到交到男友再說啦哈哈 現在的我 還是只能靠自己的左手! 不過 恥度大開的我 在哪裡都能自慰 因為跟媽媽睡 從小就三不五時躺在媽媽旁自慰 快高潮時還必須忍住身體的顫抖 反而讓高潮的感覺更強烈! 上大學住進宿舍後 也會趁室友睡著後 躺在床上摸 也曾經在室友家 躲在棉被裡摸 (室友在前面用電腦 轉過身就會看到我) 雖然這樣很緊張 但對M的我而言 督督阿賀啦!! 哈哈 希望我未來的男友 可以接受像我這樣恥度大開的女生XD -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.254.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1404122636.A.C88.html

06/30 20:53, , 1F
搞不好以後男友恥度更大!

06/30 21:28, , 2F
真的愛妳的人會去包容妳;恥度大開不是很好嗎A__A

06/30 22:53, , 3F
M無疑,來個暴露調教比較合適

06/30 23:27, , 4F
祝找到好的男友
※ 編輯: femininesex1 (36.224.194.147), 07/01/2014 00:40:02

07/02 09:43, , 5F
想要