[問題] 破處後的第一次月經?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/06/26 20:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
標題實在不知道該如何下啊XDDD 只是非常好奇這件事情 QQ 上週六與男友發生第一次關係 不知道是陰道的路是被打開過了還是怎樣(?) (我以前自己來也不會用手指去插入陰道) 這次月經也非常準時在6/25來 而今天6/26 以往我月經量都非常一般的量 (5天結束/第二天也不會多到太誇張) 量真的神乎奇境的多啊!!! 大約2-3小時換一片時 量多到超過衛生棉 月經10年來都沒有這種事情發生過!!! 而且還有大塊的血塊(我的手掌一半) 以往血塊頂多小小塊 經期1.2天會有而已 所以想問各位女孩第一次破處之後的月經量 是會比以往多嗎?流的量也多這樣子 希望能有人可以回答魯女的困惑 XD -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.254.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1403784909.A.6F7.html

06/26 21:07, , 1F
只是你這次剛剛好特別多而已吧

06/26 21:13, , 2F
會像瀑布一樣流很快,沒有阻礙,所以會有流很多的錯覺,第

06/26 21:13, , 3F
二次mc來就會正常

06/27 01:17, , 4F
建議神乎其技可以改成異乎尋常(誤)^^"

06/27 07:28, , 5F
我女友也一樣

06/28 10:25, , 6F
我女朋友月經如果要來不來的 常常做完愛第二天就來了

06/28 10:26, , 7F
我都戲稱她把我的老二當做通樂了 (無誤)

06/28 12:19, , 8F
我記得我沒這種狀況欸…

06/30 03:19, , 9F
因為處女膜破裂,經血少了一層膜的阻礙,所以感覺流量多

06/30 12:38, , 10F
ㄉㄜㄣ