[心得] 分享咬咬心得

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/06/25 18:22), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
來分享一下咬咬文 這任男友是我第一次的對象 當時他好像有點驚訝我在還沒第一次的狀態下就直接幫他咬 而且還挺舒服的(他說他以為我牙齒會碰到棒子...) 不過舒服歸舒服 還是有摸索了一段時間才達到可以咬到射的階段 現在來分享一下我的心得 (個人覺得前戲弄得好 咬起來會特別爽) 以下姿勢都是他躺著 我跪在他兩腿中間 一開始 我會臉先在他身上游移 鼻尖離他的身體很近那樣 慢慢移動 邊吹氣 偶爾鼻尖碰一下皮膚 可能會癢癢麻麻的吧 也因此發現他的腰跟接近鼠蹊部那邊蠻敏感的 每次進攻都會抖一下XD 在嗨起來之後 開始親 不是慢慢很溫柔的那種親 是有點像用啄的 我親的速度會忽快忽慢 他就會越來越嗨 有時候搭配舔 用舌尖從腰舔到奶頭 在奶頭那邊繞一下 然後再往下到蛋蛋的部分 蛋蛋中間會有一條線 那邊跟棒子連接的地方似乎非常敏感(應該也是因人而異 每次舌尖在那邊轉他的棒子都會更往上翹加上呻吟 蛋蛋舔一舔後 我會突然一路向上舔到頭的地方 再整個含進去 通常一路向上抵達頂端的途中棒子會翹很大力加上非常爽的呻吟 含進去之後開始上上下下吞吐 手不要閒著 可以邊摸蛋蛋 含的深度可以一下深一下淺 我是常常淺淺的含 含一含突然整根含進去 再整個離開 看反應這樣好像蠻爽的 有時候我會換位子到他側面跟他呈90度這樣含 會比正面含爽 69是最爽的角度但他說會太刺激所以就算了XD 其實咬咬可以玩超久的這邊就先快轉 再來 回到一開始的姿勢 在他兩腿中間 這時候 含加上右手握住 我是盡量手跟嘴貼在一起 開始上下動的時候 手不是平平的上下動 要旋轉 (這大概是我成功的秘訣哈哈 當時是在水管上面看到教學的) 他就會開始呻吟 而且越濕滑越爽 不久後就繳械啦 都是射在嘴裡 但真的吞下去幾次而已.. 不知道是我變態還是怎樣 覺得棒子在射的時候那種抖動的樣子看了好爽阿~~ 有一次途中可能太爽 他就握著我的頭 開始抽插 但要我整跟吞進去已經有點難度 這樣抽插幾次我就不舒服趕緊停止 腦中出現的都是外國a片裡面的女生 被弄到噴淚妝都花了而且明明在反胃還是要繼續被男生抓著頭抽插 看起來好痛苦阿阿阿 以上小小的咬咬心得 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.254.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1403691736.A.051.html

06/25 18:59, , 1F
太羨慕惹

06/25 20:17, , 2F
你跟我女友有同樣的癖好!!

06/25 20:42, , 3F
羨慕+1

06/26 00:32, , 4F
二樓一樓同一個嗎?

06/26 00:33, , 5F
說錯 是跟原波...

06/26 01:36, , 6F
已羨慕

06/26 02:00, , 7F
我也喜歡幫男友舔,可是抓我頭是禁忌-_-#

06/26 11:10, , 8F
筆記……

06/26 18:18, , 9F
好羨慕

06/27 10:52, , 10F
羨慕

06/27 12:15, , 11F
已羨慕....

06/27 16:11, , 12F
怎麼都只有喜歡舔, 哈,喜歡被舔

06/27 20:05, , 13F
遇過一位會輕輕用牙齒咬的 難以忘懷....

06/28 12:25, , 14F
我一開始就是牙齒磨到男友會痛,現在還在學

06/28 14:53, , 15F
羨慕啊~~~