[心情] 不知這是甚麼心情

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/06/23 21:02), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
和G先生認識半年 起初很不喜歡這人 語多爭吵 因身心狀況不好下 發生了關係 第一次 自己是感受到很需要慰藉 對方抱著我 走到溫泉館 因為四五年沒性經驗 和他的第一次 他不知道我經驗不多 所以過程很痛 不舒服 之後聊聊 是我笨或是怎了? 我答應陪他去民宿躺躺 我只想看電視 休息 他硬拉著我 我有點半強迫的和他又再次發生關係 他的體力非常好 一整個下午 幾乎沒停過 而我也從痛開始第一次感受 到愉悅 我才知道 我以前從來沒有過高潮 後來 拘謹的我意識清醒後 很不能接受發生的一切 他告訴我 他一如起初是要好好思考兩人是否有未來 所以兩人仍一同出遊 對我來說 試著培養感情 他也在我需要幫助時 總是出現 (但主因是他對朋友很好) 後來相處上 總覺得他不大跟我溝通 總是想要sex 我開始發飆 認為他欺騙我 他開始不敢碰我 但上次我痛哭時 又發生了多次關係 總結 他總是在我脆弱傷心時和我發生關係 後來他認為和我無法溝通 認為我很可怕 說只是朋友 前幾天 我身心恢復健康 他突然憑空消失了 留下簡訊說他必須出國沉澱 這非常傷害我 我不知道這半年的認識是甚麼? 是交往? 他沒給過我名分 是否一開始只打算玩弄我? 他不承認 爾後從他朋友口中知道 他之後有認識別的女生 但他一直被我纏著 怎會有時間? 再來 我並不覺得他條件好 冷靜了兩天 我今早醒來 不知道這一切到底是甚麼? 他說他會寫email給我 扣掉飛機時間 他也應該要寫給我了吧? 這一切對拘謹的我 真的不知道要怎麼面對 等他回信? 看他再遇上別的女生? 報復? 現在腦神經非常腫脹 不知道我該怎麼看待自己 生理期中 我回想過去 仍懷念他幫我搬運東西 性關係...貼心舉動 但這貼心...他說他對我有比較好...這是甚麼?? 我承認 熟齡的我 雖然和他多無法溝通 但他卻吸引我...是因為高潮嗎...? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.135.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1403528524.A.86C.html

06/23 21:38, , 1F
妳總在情緒低落時跟他相處 只是想有個人倚靠啊

06/23 21:39, , 2F
所以根本不用特別是他 換成其他成熟男性代入也行

06/24 01:33, , 3F
或許只是在你低潮時他走進你的心裡吧,雖然有發生關係但

06/24 01:33, , 4F
我覺得這比較偏男女版的業務,左轉之後走到底那間便是。

06/24 03:08, , 5F
不管他怎麼看這段感情 他現在已經不要(放棄)了

06/24 03:09, , 6F
你又何必再一直鑽牛角尖?? 放過自己吧!

06/24 08:18, , 7F
對男人來說,這叫炮友(不會水桶吧,又沒別的名詞),炮友

06/24 08:19, , 8F
就是炮友,想轉正很難,那些炮友轉女友的故事都是狗屁,

06/24 08:19, , 9F
就算有也是為了繼續騙炮,所以投入感情根本浪費,你的問

06/24 08:19, , 10F
題是還沒享受過性愛,所以迷失

06/24 12:34, , 11F
推樓上,別再理他了

06/24 18:02, , 12F
簡單說... 你這情況就是在抓浮木 很好理解...