[心情] 慾望的拿捏準繩

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/06/20 19:56), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
版上的各位大大你們好 我跟女朋友交往剛過半年 狀況算是穩定中求進步吧 但是比較偏向性那方面的事情不知道該怎麼拿捏才是對彼此最好的 我現在21歲 可能是之前有一直在運動吧 慾望比較沒有那麼強烈 但是因為課業的關係比較沒時間運動了 慾望就隨之高漲… 女友方面的話算是偏向不太喜歡吧 但還是會配合 怕她是在遷就我 … 每次做了一些比較超過的事情 自己也會很討厭自己 … 但是還是沒辦法好好克制 … 希望大家能幫我解答一下我的慾望有點多這樣是正常現象嗎 … 如果可以的話大家可以給一點建議嗎? 我希望能跟她走滿久 所以請認真回答謝謝 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1403265418.A.32E.html

06/20 20:29, , 1F
慾望有點多是多少?

06/21 13:14, , 2F
月經前後試試

06/22 11:29, , 3F
月經前十四天或月經完七天,女生會比較有慾望,但這是針

06/22 11:29, , 4F
對排卵期正常的人。假如她不排斥的話可以進行下一步。

06/26 16:57, , 5F
不是運動後比較有欲望ㄛ0.0