[問題] 想使用事前藥

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/06/16 17:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
小妹想吃事前藥的主因是想調經 從最一開始國中一年級初經 大約20天到21天來一次 最晚頂多拖到24天 到目前高三 滿了18歲以後 與男友有了第一次性行為 全程戴套 不過因為是第一次 男友並沒有射 所以套子裡是空空的 … 後來再戰第二次 男友才有射 事後他說 其實那個套子他用了第二次 我擔心會不會前列腺液不小心沾到套子外 (男友:連前列腺液都還沒有就結束了>_<) 後來就一直提心吊膽 當時大約是月經結束後的第一個禮拜 我想大概是危險期 後來到了第20天 月經遲了 一直沒有來 等了3天 依然是這樣 在那個假日我就買了驗孕棒試過 是一條線 知道沒有中獎安心許多 在驗孕完隔天我出了車禍 那個禮拜都在住院 月經遲遲沒有來 後來在要進手術房的前一刻 月經來了 大約是27天左右 我想應該是當時害怕懷孕 心理因素才讓月經遲到 在這之後 月經就一直不太準確 一下隔21天 一下隔26天 非常難掌控= =… 明明有肚子不太舒服的感覺 月經卻一直沒來報到 所以才想嘗試看看事前藥 且之前也在板上爬文 聽說有些人服用過後 痘痘會改善許多 >___<小妹正好就有這個煩惱 最近正在找適合的事前藥 雖然前些天去過婦產科 但也許是因為我不敢承認已經有過性行為 所以醫生並沒有開事前藥給我 想找劑量較低的來使用… 若只到藥房買 詢問藥師這樣可以嗎 想問版友較低劑量的事前藥以及價格 一方面不知道該怎麼跟婦產科醫師說已經有過性行為 … 一方面也是怕父母親知道 畢竟我才只有18歲… 不好意思 文章非常長 請各位幫我解答吧>_< -- 板工註:可多爬版&查詢精華區資料 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.142.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1402909658.A.A78.html

06/16 17:25, , 1F
告知醫生吧,基於隱私不會讓父母知道

06/16 18:29, , 2F
再次強調 不是每個人都適合吃最低劑量

06/16 18:30, , 3F
請多爬文 置底也有精華區 告知醫師有性行為不是羞恥的事

06/16 18:31, , 4F
另外 已有性行為 建議每年檢查抹片

06/16 18:33, , 5F
醫生不會跟父母講

06/16 18:34, , 6F
另外建議你看中醫調身體比較好,我不準十年多,看中醫好的