[心得] 幫男友咬咬

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/05/30 17:58), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實算是小小的心得+感謝文?? 有這個版實在是太好了,幾乎任何大小事都可以爬到相關文章。 咬咬這件事情,也都是爬文學來的XD 第一次被男友要求時,其實有點驚訝。 因為我連看都沒看過就要直接跳級了嗎(尖叫) 當時完全不知該怎麼辦,就只是含著上下滑, 畢竟我連初吻都是給男友,親親也是邊親邊學>////< 然後第一次咬的下場,就是一直用牙齒刮到他XDDD (當下內心還不爽:阿我就是不會嘛!!還嫌我=皿=) 到目前為止,次數雖然不多(遠距阿Q_Q) 每次咬完就繼續爬文,看看還有什麼該注意的地方。 最近的一次咬咬完,男友問說我有沒有在看片子? (之前聊到說我想看A片,他就挑了幾部給我回家看=/////=) 我就疑惑的回說沒有在看了。 (因為看片子我真的滿無感的,而且一直看錯重點, 總是在看女優眼妝很美、身材怎麼這麼好之類的XDD) 結果男友誇我怎麼進步這麼多,弄到他很有感覺。(大心) 害我好想感謝曾經在版上po過心得和教學的各位前輩阿!! ((((以上是前言)))) ((((以下心得文)))) 我自己是覺得,真的要有咬過了再爬文比較好上手(廢話)。 其實還沒嘗試咬咬之前,就曾經好奇的爬過相關文章, 在第一次咬的時候也自以為能學以致用。 但根本不太知道那些文字轉為動詞要怎麼行動= = 所以囉,爬文+練習=進步 (笑) 而我覺得重點中的重點是:「男生的鼓勵」 無論是咬咬的當下的聲音、語氣、肢體、言語上的各種回饋, 或是事後的稱讚、鼓勵,都是我想讓他更舒服的動力>////< 前兩三次咬咬經驗應該滿慘烈的(男友喊痛好幾次XDD), 但咬完他馬上就把我拉上去抱著親,說辛苦我了。 之後每次有幫他咬,他都會抓著我親很久, 咬的過程也都會鼓勵我,會說有感覺,咬完也會說辛苦我了。 (有時咬完沒說,但看他一臉滿足,就放過他啦) 是說鼓勵這部分可能就要溝通了吧XD 有一次咬咬完,他就只是親親我,什麼都沒說,清理完就要出門了。 我在路上就有點不開心,問他怎麼都沒有稱讚我Q_Q 他才驚訝的說以為我很害羞,不會想要聽這相關的話題, 連忙說我很辛苦阿,有進步了,很棒很棒XDDD (是我太幼稚嗎?但我很喜歡被稱讚呢:P) 然後其實我也不知道進步究竟是如何個進步法。 可能是比較會運用舌頭和吞吐時的吸吮動作? 最剛開始只知道含著滑動,根本沒有什麼技巧可言XD 後來知道濕潤的重要性(我方便他也舒服), 開始時就會先舔一舔,視覺上似乎男生也滿開心的? 有口水真的無論是要用嘴巴還是用手都順多了。 之後就先簡單含著頭,淺淺的吞吐一陣, 舌頭偶爾玩一下頭頭的部分(其實是想玩哪就去舔), 男友越來越有反應之後,就開始深進深出, 嘴巴酸了就回到淺淺的吞吐,多用點舌頭和小小力吸吮, 有力氣後就繼續深一點的吞吐+吸吮+舌頭有餘力就玩一下。 通常我的手會搭配著在根部上下動作啦, 其實我吞不深,也知道自己咬咬的技術不好。 不過最近被稱讚的那一次,可能剛好找到角度和位置, 可以順利的吞比較深,也比較一氣呵成,手反而就動的少, (而且男友一直伸手玩我胸部很難專心阿>///////<) 反而是滿順利的把男友咬出來了。 我知道我根本就還很弱,目前還在努力學習讓男友更舒服中。 而且我在咬的時候,也還沒熟練到有空去玩/找其他的敏感處, 至今也還不敢去玩蛋蛋的部分=//////= 是說,爬文有說要邊咬邊眼神交流的人也太厲害了!! 我根本自顧不暇,完全不知道要怎麼去看男友阿! 不過他好像滿享受觀賞我幫他咬,都會自己把我頭髮撥開。 (是在開窗簾喔?XDDD) 感謝男友的體貼關懷讓我不會討厭這檔事, 還會想要試著讓他更舒服。 感謝男友在情不自禁的時候頂多就手放我頭上, 但不會有壓頭的動作(感覺就是會很不舒服阿) 也感謝男友會鼓勵我,也尊重我。 感覺的出來他應該滿想口爆的,但都會先問我。 至今我也還沒答應過他就是了(無法想像阿Q_Q) (題外話) 也感謝男友,讓我覺得「既然OO都可以放進來了,為何棉條不能呢?」 而終於鼓起勇氣使用衛生棉條,乾爽舒適實在是太棒啦!! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.230.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1401443900.A.3DD.html

05/30 22:20, , 1F
>/////////<

05/31 11:13, , 2F
太閃了QQ

05/31 12:11, , 3F
我也是一開始常咬到小男朋友後開始爬文,在這版學習到很多

06/01 03:50, , 4F
好閃

06/01 04:15, , 5F
撥窗簾笑翻~

06/01 08:14, , 6F
推開窗簾啦~哈哈哈哈哈哈哈

06/01 22:18, , 7F
至今也還不敢去玩蛋蛋的部分? 咬都咬了 還有不敢的?

06/02 06:02, , 8F
推推 最近也一直在學習用嘴巴讓男友舒服,我有試過含蛋

06/02 06:03, , 9F
蛋,男友挺有感覺的~

06/03 02:32, , 10F
蛋蛋很好玩....哈哈

06/03 13:26, , 11F
男友真棒 妳們也越來越性福-/////-

06/07 14:29, , 12F
重點是男人的稱讚!! 長知識+慶幸以前都有這樣做:P

06/07 20:48, , 13F
你不是已經把他咬出來了 怎麼沒有口爆?