[問題] 構造不一樣?

看板feminine_sex作者 (ku)時間10年前 (2014/05/17 02:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友好,請問陰唇外露跟無外露構造會不一樣嗎? 本人是女生,和女生交往, 現任女友沒有撲倒對方經驗(那還一直撲我╮( ̄▽ ̄")╭) 我的話,男女都有,女生較多, 但以前對方都對陰蒂高潮沒什麼興趣, 大部分都直接進入, 現在的女友卻喜歡,超~~~級~~~長~~~的前戲,在撲倒我 然後常常因為找不到我的點,或摸的方式不對,而沮喪 常問我 在哪裡 在哪裡到底在~~哪~~裡~~ 但我平常並不熱衷於自慰,所以我也不知道在哪阿._. 我的陰唇是無外露的,陰蒂其實很明顯, 但直接摸不會有感覺,要隔著壓或....恩我也不知道 且一有感覺很快就會刺激疲倦, 而且我跟她好像構造不太一樣,應該是長的不一樣, 有跟我一樣的版友,可以分享一下平常是怎麼陰蒂高潮嗎(好害羞的問題) 或有什麼方法可以改善刺激疲倦嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.118.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1400264987.A.18D.html

05/17 05:50, , 1F
用揉的(?

05/17 08:45, , 2F
玩具

05/17 09:15, , 3F
試試舔的

05/18 03:45, , 4F
女人的話 硬來怎樣都沒效 還是要靠"感覺""氣氛""fu"