[問題] 關於第一次的痛和後續再做的感覺

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/05/13 22:44), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近和男朋友想要嘗試發生關係, 因為我一直沒有真正發生關係成功過, 所以我一直很擔心第一次到底痛不痛的問題。 雖說不是每個人都一定會痛得要死, 但是我自己來的時候,想試試看兩根手指進去我都會痛了....... 再加上以前交往對象曾經有想過發生關係, 但是只進去那麼"一點點"我就痛到呼天搶地,然後大哭那樣... (所以最後放棄,因為我哭太慘) 從以上這兩點推論,我應該第一次會痛到不行.... 所以這一個多月以來我一直在爬文看第一次到底會有多痛, 也做好心理準備了! 但是...我的問題在...我跟我男朋友是遠距離, 一個月頂多見一次面(甚至可能更長時間才會見面), 那...如果第一次被撐開之後又很久沒做, 是不是每次做的時候我都會那麼痛啊?QAQ~ 還是其實是我擔心過多,只要前戲做足...之後再做就不會再"那麼"痛了?@@ 這問題感覺有點笨,但是因為真的很擔心很怕痛:( 所以想來問問大家,謝謝大家的回答> <"" -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1399992280.A.45D.html

05/13 22:53, , 1F
苦盡甘來...共勉之

05/14 00:12, , 2F
推樓上......大概要做十次以上才漸漸不痛,但中間不能間隔

05/14 00:12, , 3F
太久,一個月應該還好啦。

05/14 00:13, , 4F
我第一次也是痛到哭天搶地,大概試了三四次才成功

05/14 00:36, , 5F
我才一根手指的第一指節就超痛 真的來會不會痛死>"<

05/14 01:21, , 6F
弄點潤滑劑 前戲多下功夫,但對方也要會才行…

05/14 09:30, , 7F
放鬆心情 不要怕

05/14 16:33, , 8F
怕痛就不要嘗試呀,等到自己準備好了再說吧。

05/14 20:07, , 9F
和男友第一次要做時也痛到沒成功,試四次才成功,但之後

05/14 20:07, , 10F
每次做每次還是很痛,現在也是QQ(1~2禮拜見一次)

05/19 23:49, , 11F
好險我第一次就成功 男友有努力做前戲~