[心得] 月經來20天了

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/05/09 22:46), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
自從2/4月經來的那天下午,我因為跟男友遠距一年,終於見面太高興,忘記我月經剛來 吃飯時他點了一瓶冰啤酒,我好奇喝了一口 真的就只喝一口,因為其實我討厭啤酒的苦味=_= 結果2/4早上來的月經,馬上停止了!! 一直停到上個月4/18才終於又來吧 我3月有驗孕,確定沒有懷孕 我月經天數一直都很固定,加上用棉條會縮短天數,都大約四天左右 結果這次月經到今天都還沒停...... 我生理褲只買四件而已,剛好四天夠用就好 結果這次經期我這四件洗了又洗,這時就開始覺得當初買太少 而且奇怪的是這次血量超少的,一整天用一塊護墊都不會滿 感覺只是一整天只是一個滴管的量而已 在月經一個禮拜多還沒停時,我就有去看中醫了(我家有固定在看的中醫) 醫生說我有"淤"的脈象,就是淤血的意思,感覺整個被冰塞住了 然後上禮拜醫生有開藥幫我排淤 上禮拜六開始血量就有回復正常,一直正常到禮拜二吧 禮拜二回診,醫生說淤的脈象有變少,不過還是有 繼續開藥讓我排淤,最近應該月經就會停了 我只想說我真的只是喝一口啤酒而已啊啊啊!!! 一口啤酒就讓我停經到現在 真的是一次就嚇到 醫生說:拜託妳以後月經期都不要再給我吃冰了=_=+ ps:因為這次經期異常,我才第一次去買了傳說中很好用的大創血液清洗劑 以往都沒買是想說,自己洗就洗得掉了,為什麼要買 結果用了才發現這個東西超強的阿! 用手輕輕搓洗,血液就掉了 對於我這個20天月經還不停的人來說,真的是太實用了(淚) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.131.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1399646817.A.A48.html

05/09 22:49, , 1F
跟那一口有關係嗎...?

05/09 22:58, , 2F
我也覺得問題不在那一口

05/09 23:16, , 3F
請去看婦產科 子宮內膜出狀況了 跟那口一點關係都沒有

05/09 23:56, , 4F
出血都20天了,為啥會只看中醫呀,快去看婦產科吧

05/10 00:25, , 5F
一整天一塊護墊,這嚇到我了!護墊也是要常換的

05/10 11:09, , 6F
以前有遇過來兩周,結果是長水瘤了,請看西醫吧

05/10 11:45, , 7F
我也覺得不是那一口的關係...

05/11 03:09, , 8F
會來那麼多天通常都是裡面長東西還是什麼問題吧

05/11 03:11, , 9F
為什麼會那麼堅信是喝了那一口?

05/11 10:55, , 10F
醫生怪怪的…

05/12 21:38, , 11F
之前來15天 看醫生是子宮內血塊沒排乾淨 所以都不走X

05/15 00:51, , 12F
之前來了要一個月,原本以為是排卵期出血,結果流不停,

05/15 00:52, , 13F
還影響到下次月經來的時間,不過我是從小就有類似狀況,

05/15 00:53, , 14F
檢查過也都沒事