[心得] 喝醉後的放鬆

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/26 18:27), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
和閃光一起去買了伏特加、雪碧、蘋果西打等等可以調的, 伏特加混蘋果西打不怎麼好喝,我們喝了一些後就倒掉... 加雪碧的話蠻好喝的唷~~~很順口XDDD 其實原PO不是那種常喝酒,卻又自以為酒量好的人, 在我喝半杯後,臉燙燙,全身都燙燙,就連下面也有在燒的感覺, 閃光就摸過來了,從我的背後摸我的胸解開我的襯衫, 後來面向我,低頭下去吸吮我的乳頭, 接著抱著我躺在床上,脫掉牛仔短褲、內褲,愛撫我。 這時候更燙了,開始有點神智不清連找枕頭要躺都找不到... -------以下是經由閃光轉述的放閃經過>///<-------- 神智不清的我其實閃光在做什麼事情依稀都有印象, 只是很片段,需要用拼拼圖的方式組合。 閃光用手指挑逗著我,小穴好熱,想要更多更多... 我感覺我沒有平常那麼有理智去抵抗刺激, (閃光: 你沒有強烈抵抗快潮吹的感覺, 也沒有說不要,也不會推開,只是很放鬆的嬌喘) 閃光說我有流很多水出來,我有依稀記得我屁股有感受溼溼的。 潮吹對我而言還是很陌生的,不過越來越能感受, 而閃光之前要把我弄到潮吹都很辛苦, 最近這幾次只要他想讓我吹我都能流水出來, 之前有一次明明也是跟以前一樣用手指進去抽插, 後來好像有達到了一個高峰後我就會要他將手退出, 拿出來後一道液體就順著腳流下來(當時是站姿)。 後來只要我放鬆不要去抵抗那種想尿尿的感覺,通常都能順利潮吹~~~~ 閃光扶我起來又讓我喝酒,我當時只覺得舌頭辣辣的,喝完馬上倒回床上, 他靠近我耳邊問:「想不想被我插?」repeat了好幾次吧... 在我聽懂後又要表達出我很想被插的感覺卻只能一直呻吟, 嗯~嗯~嗯~的,最後我也不知道到底有沒有順利講出來 哈哈哈 接下來就是跟平常一樣的抽插性福愛愛, 沒什麼好講的, 就是下面被插爽爽的感覺~~~~ ---------------------------------------------------- 不過這次是真的喝多了,也是我第一次喝醉, 不想張開眼睛因為會一片模糊, 不想去思考因為頭會更昏眩。 連自己都無法走去上廁所,需要閃光的攙扶(應該的!!!誰叫你要灌我!!!) 他說我想尿尿可是坐在馬桶上卻尿不出來一直鬧彆扭, (至於尿不出來應該跟平常做愛完一樣,都要坐一陣子才尿得出來) 只要他不扶我,我就會東倒西歪,還好幾次去撞到頭, 尿出來後還在傻笑,衛生紙遞給我時也無法自己清理,他還幫我擦>////< 一直說頭痛,然後還吐了兩次(幸好想吐時剛好在廁所直接吐馬桶XDDD) ------------------------------------------------------ 閃光努力叮嚀我,告訴我你酒量真的很差,不許在外面喝酒。 我咕噥:我又沒在外面喝酒過~~~~ 結語, 喝酒喝到醉了真的不舒服, 單純放鬆小酌一下會更加甜蜜幸福~~~~~ 以上。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.192.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1398508060.A.ABB.html

04/26 18:39, , 1F
哼我也有女友啦怎樣

04/26 18:49, , 2F
哼 我也有女友 但不會潮吹

04/26 18:56, , 3F
可魯.....

04/26 19:34, , 4F
看完這篇 立馬來去買酒

04/27 08:41, , 5F
我酒量比男友好 我喝到茫他都醉了....

04/27 14:14, , 6F
哼我也有女友啦怎樣

04/28 01:24, , 7F
有點像迷姦...

04/28 02:58, , 8F
那樣太超過了會很不舒服……

04/28 11:01, , 9F
我男友一杯倒Q_Q

04/28 15:10, , 10F

04/28 16:16, , 11F
太閃了

05/03 14:31, , 12F
可惡 男友酒量比我差......