[心情] 終於領略性的歡愉

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/25 21:24), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 26人參與, 最新討論串1/1
文長慎入,且多為感情戲,西斯點頗少XD 走過30個年頭,床伴迄今兩位 第一任交往+結婚共13年 第二任目前幾個月 直到現在,才從現任男友身上找到性愛的歡愉 第一任,前夫 在我們還是高中生時,牽起彼此的手 但在交往的前五個多月我常常哭 因為他的態度搖擺不定 雖然是他追我的,但感覺是追不到想追的才退而求其次 有那種隨時要分手再去追她的感覺 但又覺得我也沒做錯什麼 交往第五個月,他和想追的A女偷偷去日月潭一日遊 後來自己跟我坦白,他也哭了覺得對不起我 我們說好要好好經營彼此的感情 之後上了大學開始遠距離 每天電話兩個小時+每月兩封手寫信 見面時的親熱只到三壘 因為我不想婚前性行為 我說,如果以後和他結婚,總會是他的 如果不是,我怕之後的老公會介意我不是處女 他也答應我了 到這裡,我相信很多人會嗤之以鼻 說我是技術性處女 是的,我是!!! 我喜歡自己看情色小說,會感覺妹妹濕了 我會幫他咬咬,打手槍 我們會一起看A片 我喜歡他舔我乳頭,我在他肚子上搖,感覺水流出來,感覺一波波浪潮襲來然後身體發軟 受不了(陰蒂高潮???) 反正除了真正進入,其他都可以 我不知道自己的處女情結,是因為道德的堅持,還是害怕破處不被珍惜,還是怕痛,還是 不想跟他做 我不是很清楚,但我安於這種模式 在生活上也努力磨合 他也說跟我在一起好舒服好自然 講什麼都能互相了解,沒錢,生活中卻有許多小確幸 一年三個月,我在考轉學考,希望轉學到離他近一點的學校 這時...A女告訴他: "有個男生要我和他在一起,我不是很想,你要跟我交往嗎?要的話我拒絕他,不要的話 我就跟他交往" 於是當天下午和她通電話,晚上就答應跟她在一起 一個星期後, 和我提出分手 我崩潰,瘦了五公斤,每天問自己問老天為什麼 在分手的期間,我當了討厭的愛聯絡的前女友(其實我根本是第三者來著!!) 還是會打電話給他,偶爾出去 有次,他告訴我,他們做了,只是他很快出來而且她很鬆(XD!!!現在想來覺得很無言) 頓時我一陣暈眩,開始懷疑是不是我不給他的關係他才會劈腿 一年五個月,他們分手我們複合 原因是A女提分手 好的,我這備胎以為他終於知道我最好,也告訴自己再給他一次機會 複合後,繼續維持以前的床上關係 潛意識裡,對他的不信任感增加許多 偶爾他還是會要求真槍實彈 但總被我拒絕 三年四個月,他跟鄰居B講一些曖昧的話(非情色,類似我想跟你出去玩)被我發現 雖然對方根本不理他,但我還是很受傷 他說,我已經是99分,但他想找100分的女生 分手兩天後,還是告訴我放不下我(雖然我覺得是B完全不理他的關係) 五年五個月,我們終於結束遠距離 我為了他,到他的城市工作 除了維持過往的床上經驗(好,就是沒經驗) 因為經濟較寬裕,他也穩定多了 我覺得進入人生最快樂的時期 八年六個月,他開始工作 工作環境有許多女生 九年一個月,我們結婚了 我以為,我們可以開始快樂的性生活 問題卻來了....原來第一次好痛!!!!! 和他這麼熟悉,怎麼他要進來我卻依然好緊張 身體不管怎樣都無法放鬆 即使先舔乳頭確定下面有點濕了,摸了也有水 還是不行 幾次的失敗,他很不耐煩 叫我買按摩棒先自己撐開,買跳蛋熟悉一下 在他轉身到電腦前打電動的時候 我默默哭了,我想是我自做自受 爾後,我學著自己用按摩棒 抹上潤滑劑,放是放進去了,卻好空虛 幾次以後我告訴他可以放進去了 卻在他真的要進來時,還是全身僵硬,覺得好痛!!! 於是他再也沒有積極要做這件事 九年五個月,他精神外遇了 和同事C交往,無發生關係,吵著離婚 九年六個月,C提分手,未離婚的我們繼續維持婚姻關係 到十年十個月懷孕的這段時間,我們成功做了幾次 但我實在沒什麼太大的歡愉 第一,我濕了他卻總放不進去 第二,放進去以後我還是不夠放鬆 第三,開始動了以後,第一個姿勢差不多三分鐘到五分鐘,我終於有點舒服感他就射了 第四,每次都要一個小時,但大部分時間都在找適合插入的姿勢 但除此之外,生活還是平順的進行 扣掉一個對他有好感而他也沒有強烈拒絕的D女,我很喜歡婚姻生活 十年十一個月,驗到兩條線 他說出的第一個念頭是...拿掉!!! 因為他還沒準備好 我不要,所以在九個月後生下來 這當中有一個他欣賞而且頻頻邀約但人家不理他的E女 在懷孕期間也有幾次,但仍舊一樣 我通常在他舔我胸部時很興奮 抽插的時候,也會覺得舒服而呻吟 他還是動一下之後就射了 我會幫他咬咬,但不敢跟他討論這個問題 我以為是自己的問題 十一年十一個月,我們最後一次做愛 在泡澡完之後 十二年,我發現他又外遇了F女 在一起的十二年九個月,分居五個月,我們進戶政事務所簽字離婚 遇上現任男友,我們分享了過往的感情(我實在乏善可陳XD) 以及彼此對生活.感情.金錢....許多價值觀 他對前女友(她外遇跑了)的呵護,對家人的照顧 對感情的忠誠,都讓我覺得他是個好男人 生了一個孩子的我,沒有所謂處女情結了 但是第一次發生時,我還是好緊張 原本只是一個吻而已, 漸漸的手伸進衣服裡輕輕撫摸著背, 要解開內衣扣子的時候我推開他, 他在我耳邊喘著氣告訴我,他想要我 好讓人全身發軟的一句話.... 我沒有聽過前夫對我說過....用這樣纏綿的語氣 褪下褲子時,我想起我還沒洗澡, 推開他卻又被欺上,我一邊呻吟一邊告訴他 我很久沒有了..... 他急切但又很輕很柔的在洞口磨蹭 待得夠濕了再慢慢插入 還是痛....(事後他說當時他也有點痛,因為快一年沒有做了XD) 痛楚過去以後,隨之而來的是快感... 想要...很想要... 火車便當,背後式,坐著面對面,腳舉到肩上 都是過去只有女上男下和男上女下的我沒經歷過的 怎麼會這麼舒服呢…... 抽插的過程約持續了約30分鐘 我才知道真的有人可以這麼久啊XD 他告訴我,我的腿很美 他告訴我,我的皮膚好嫩 他告訴我,我身材好好不要再瘦了 他告訴我,他喜歡我的喘息我的呻吟 他告訴我,他喜歡我羞澀卻想要他的樣子 他告訴我,他喜歡我在上面動的曲線 ........ 我沒有聽過這些讚美的話,從來沒有 我沒有聽過男人的喘息和情慾的聲音 也沒有看過男人想要女人的那種眼神 原來,性這種事這麼舒服 而看到對方因為自己發熱是這麼開心的感覺 我們也會在每次事後討論哪種姿勢是我們喜歡的 聊聊天,擁抱親吻,然後又不小心...... 他讓我覺得,我是性感的女人 很女人的女人,即使我不穿裙子不會化妝 這是以前在前夫眼裡看不見的自己 我不知道,如果當初答應前夫婚前性行為 他會不會更愛我 我不知道,如果我主動積極一點 他能不能不外遇 但是我敢肯定,就算性事方面不滿意 如果他不出軌,我會願意就這樣跟他到老 只可惜....沒有如果.... 和男友還有一段路要走 但願我們能夠牽著彼此的手度過難關 無論床上或床下 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1398432250.A.415.html

04/25 21:46, , 1F
我覺得主要還是BG版業務, 光是英文字母可以排到這麼多,

04/25 21:47, , 2F
還有前夫那句要找一百分的女性這幾點, 就真的很難理解為

04/25 21:48, , 3F
甚麼原PO竟然可以忍了10年..... 但至少還是脫離了....

04/25 22:00, , 4F
恭喜妳脫離苦海迎向幸福

04/26 00:03, , 5F
很開心原po現在能體會到做愛的美好~

04/26 01:43, , 6F
事不過三原po居然還能忍到F!還好脫離苦海終於體會到什麼叫

04/26 01:43, , 7F
做「愛」了!

04/26 02:30, , 8F
婚前試用真的有點重要

04/26 03:09, , 9F
我看到最後快哭了 你終於找到一個真正珍惜你的男人

04/26 03:10, , 10F
希望你能幸福下去喔

04/26 03:12, , 11F
恭喜妳!

04/26 09:44, , 12F
恭喜你!

04/26 11:15, , 13F
恭喜妳!

04/26 13:17, , 14F
恭喜妳!

04/26 14:20, , 15F
10年...原來我的愛還不夠...

04/26 23:36, , 16F
恭喜妳遇到愛妳的男友!希望有好結果!

04/26 23:37, , 17F
女人在床上是很喜歡聽到男伴說自己很美很性感的

04/27 01:46, , 18F
恭喜找到疼愛你的人!

04/27 11:45, , 19F
加油

04/28 09:05, , 20F
你前夫好爛 但恭喜你脫離了

04/28 14:28, , 21F
恭喜妳

04/28 17:05, , 22F
恭喜妳!!妳值得現在這個超棒的好男人~前夫爛斃了