[徵文] 我的A片A書歷程

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/03/22 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
發現大家的A片觀賞年紀都很早? 我自己的話從大學開始才有真的看過 不是不想看,而是膽子太小,而且女生嘛,來源總是非常有限 所以只在大一的時候住宿時和室友一起看過(我室友都是女的...) 但只看了幾分鐘 我室友就嚇到把它關掉 我也只好裝清純的說噁心死了.... 在這之前,頂多只再住旅館的時候看過什麼蓬萊仙山之類的 就一堆清涼辣妹而已 所以不禁要小離題一下 在正式接觸露骨的A片之前 小的時候覺得最刺激的反而是言情小說 原本我國小看的言情小說 大都只是滿足少女幻想那種有錢公子 愛上平凡人 但是世道沉淪XD 後來都走火入魔 "辣書"越來越多 然後我也專挑某幾個作家看這樣 國高中正式沉迷在色色言小世界裡 內容也還是高富帥+楚楚可憐女主角路線 BUT整本書裡面幾乎都是在滾床 然後高富帥男主角通常都金變態 女主角都被用強的 而且都一定是處女 被男主角玩來玩去 然後很忍耐都是為了愛 被破處時都還可以淫水四濺 既羞恥又爽到爆表這樣 邊咬嘴唇邊嬌喘XD 還有一定要寫的很細節但又不能太露骨 所以書裡面一堆花當作隱喻 "他捧起她的渾圓雪乳揉搓,直到嬌蕊已然挺立仍不放過, 她的身子佈滿一層瑰紅,因他 而嬌艷綻放" 挖哩咧 寫成這樣難怪只有女生愛看... "接著他粗暴的扳開雪白的臀瓣,邪佞的看著她敏感的花門早已溫熱濕潤, 修長的手指往稚 嫩核苞 輕輕揉捏著,直到花核紅腫脹痛,而她的蜜液早已氾濫成潮..." 之類的這種句子...導致我那段時間看到"蜜汁"排骨,龍眼"花蜜"都會亂想一下XD 小時候看這種書時就會很興奮了,看到太激情處還會忍不住夾緊大腿,下體也濕濕的 現在看覺得好白癡XD 裡面的男主角每個根本都是大男人主義的無賴+處女控 然後女主角都是天賦異稟的淫娃XD 小的時候看完都期待第一次能像裡面這樣 超級轟轟烈烈又升天一樣的完成第一次.... 結果發現這根本超現實嘛! 除了男生不可能像裡面那麼生猛以外(男友: 怪我囉?) 第一次的時候能夠成功就已經很好了... 能像女主角那麼爽的..恩... 經過大學那沒成功(?)的第一次看A片以後,我就偷偷的搜尋管道 無奈我還是學不會抓片子,所以只能先從租A漫下手,而且我發現經過言情小說荼毒 我成了不折不扣的M阿~ 最愛看劇情走向是被強暴或是女主角很萌的那種 A漫我愛看女主角身材娜美級的傻妹 被硬上很爽但是要忍住... 看了都會春心蕩漾而且幻想自己被硬上(羞)... H動畫就更棒了 不得不說動畫要怎麼畫都可以 再配上聲優的慘叫(?)... 導致有一陣子我超級愛看H動畫的....還開很大聲擔心被隔壁聽到 有男友之後,我最愛偷看他的D槽,喜歡的片子是強暴,癡漢或是寂寞人妻型 而且特別愛看巨乳女優,尤其女優被從背後幹到肉搏聲不斷,前面奶還一直晃 超級療癒的(我性向正常XD)... 被中出或3P這種也超能撩起我的慾望 另一類片子是用來"學習"的 例如泰國浴,溫泉這種服務(?)性質的片子 希望可以增進服務男友技術的這種 男友都一直問我哪裡學來的XD 討厭的片子大概是多P雜交被噴得滿身像是外星蟲卵的,或者跟超老的老頭搞的 以及演得太像的強暴片或是肛肛片...看了反而會反胃 可能因為我都看男友抓的 都是他精心挑選過or珍藏的.. 裡面的女優真的一個一個身材都很好 顏色也都粉嫩嫩 叫聲銷魂 又很會演... 所以有的時候會擔心男友看到我會不會跟女優比較 然後就沒興趣了這樣 但是目前是還沒有這種狀況 可能是因為我從中學習到不少在實戰中應用自如XD 目前也還滿喜歡綁縛片的,也很想被男友綁起來或是粗暴的對付一下>///< 只是不知道該怎麼開口 哈哈 不知道你們如果很想玩某些A片的情節 要怎麼跟男友說比較好呢? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.140.197

03/23 00:19, , 1F
好詳細喔 最近看到一家線上叫亂搭 裡面好像很多a書@@好

03/24 00:23, , 2F
繩索借你。道具直接拿出來,什麼都不用說,玩就對了