[徵文] 我愛A片,也不愛看A片

看板feminine_sex作者 (Just for fun)時間10年前 (2014/03/22 00:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
A片這東西...說實話我第一次看就是國小二年級吧! 那時候是去親戚家的房間寫作業,打開電視就看到彩虹 那時候覺得 都沒穿衣服的日本電影還特別的,就邊寫作業邊看... 從起開啟了我的性啟蒙~...我的性觀念 很早。 小時候放學總期待趕快下課 趕快我最喜歡的 寫 .作 .業 時間 可是人家都說夜路走多了 總會遇到鬼~ 我以為我看A片是神不知鬼不覺 就在某天 我依樣快樂忘我地看著A片,寫著作業?!然後突然間開門!!! (((天哪~ 頓時間內心尖叫~~~ 糟了個糕 是堂弟!!! 我就趕緊關電視,假裝沒事~ 然後作業收 收 就打聲招呼 留他一個人 走人! 不過關上門後,我悄悄的躲在門外偷聽~ 發現他打開電視...似乎也在看?... (((哼!原來他也是要來偷看了~ 如果他敢供出我,我就先反咬他 這就是我對於小時候看A片的最深印象XD 不過說真的以前我超喜歡看A片,因為有一種刺激的感覺 尤其是以前的A片都是算劇情片~... 除了跟著劇情走以外更有一種女主角的感覺 但是現在的A片真的...我討厭。沒甚麼好劇情,前面的聊天問候太久 後面都一直無限複製貼上,然後又沒啥創新。(所以我都是跳過直接ENDING 前一陣子就都看著別人分享給我的免費歐美網站@@ 裡面有各式各樣的片子 可是看來看去我真的很不喜歡歐美,因為都是走後門...連內射都是 尤其是歐美片最喜歡吐口水...我覺得好噁(我可以接受口交但是不接受吐口水 我最喜歡看的還是日本的無套中出... 嘖嘖...想到就開始性奮 所以,到現在。我還是看A卡通居多。我喜歡看夜勤病棟、三作 系列 還有其他黑魔術學園等,以前還有下載軟體的時候我都是載好收好...收藏著 A通可以既變態又情色而且還充滿的M的風格~(我承認我就是個小M) -- 不要我有男朋友了我有喜歡的人了我對你沒有感覺我們做朋友就好了我現在不想交男朋友 你與我只有緣沒有份你不是所喜歡的類型你人很好你不是我所找尋的人愛情不可以勉強 你喜歡我是浪費自己的時間與精神我對你並沒有心動的感覺我們沒有交往的空間 也許我哪些動作或言語使你誤會了你應該要去找尋屬於你的愛情我們或許當朋友比較好 未來我們可以是無話不談的好朋友你與我兩個人就只可能是好朋友謝謝你喜歡我 Blogger: http://pttsexdoll.blogspot.com/ Plurk: http://www.plurk.com/PttSexDoll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.156.250

03/22 00:50, , 1F
野生的sexdoll!!

03/22 07:19, , 2F
艷母也不錯啊,G-taste也不錯

03/22 12:24, , 3F
好厲害,寫作業配A片

03/22 20:44, , 4F
厲害,性趣願意跟人分享,推妳一把

03/23 07:29, , 5F
原來女生也愛看中出片我以為只有男生看爽爽