[討論] 女孩們吃過聖潔莓(貞潔樹)嗎?

看板feminine_sex作者 (小布)時間10年前 (2014/03/18 22:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
長期以來一直都有生理期不穩的問題 不是兩個月來一次 就是來的量很少 或是一個月來兩次 有照超音波 抽血檢查 中西醫都看過蠻多間 抽血報告是說我黃體素跟濾泡素過低 目前仍舊有持續服用中藥調理身體 中醫說我仍舊沒排卵 但因目前還沒有要懷孕 所以只求能夠每個月正常來MC.. (P.S. 我沒有多囊性卵巢) 中藥其實吃蠻久 有效果但是很慢 所以想說有沒有人也有類似經驗 然後接下來才是重點 我想說除了求醫之外 可以多補充保健食品或許也不錯 就看到網路有人推薦吃聖潔莓(Chasteberry.貞潔樹.穗花杜荊) 它是天然的植物性黃體素 以下是介紹網頁 http://talk.wed168.com.tw/166750.html (隨便找的不是要廣告QAQ) 想問板上有女孩們吃過嗎 真的有效嗎? 感覺是很健康的保健食品... 如果看評價不錯有考慮要購買服用 謝謝板上女孩不吝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.147

03/18 23:06, , 1F
痾,我是沒吃過,不過喝豆漿是不是有同樣效果?

03/18 23:07, , 2F
可能濃度有差異吧@@

03/18 23:11, , 3F
我跟你狀況很像 也是在看中醫調身體中 真的只求MC能

03/18 23:12, , 4F
正常 我也是中西醫都說我黃體素不足

03/19 00:14, , 5F
山藥