[問題] 前幾次流血是正常的嗎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/03/10 19:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
差不多兩個禮拜前跟男友第一次, 覺得被撐開很痛,事後用衛生紙擦有流血~鮮紅色那種! 昨天第二次,一開始男友先用手指, 後來帶保險套進入的時後, 我自己是聽到啵一聲,然後我就嚇到覺得很痛, 然後男友摸到我流血就拿出來, 結果發現墊在我屁股下面的整頭上面有一片約手掌心大的鮮紅色血跡, 超恐怖的,上一次都沒流這麼多,而且還是我擦才有, 今天早上起來看內褲上也有微量咖啡色乾掉的血跡, 今天有感覺到有東西流出, 剛剛上廁所發現內褲一大片咖啡色乾涸血跡阿~ 請問我是不是第一次沒有破掉,然後昨天才破掉的啊? 今天出血是正常的嗎? 是不是因為有傷口然後我又騎機車,所以去刺激到才會再流血的? 我生理期應該就算亂掉也不太可能是現在來,而且我也沒有生理期來的感覺, 前兩個月都蠻規律的29天,今天才第23天,應該不可能是MC吧? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.194.94

03/10 21:01, , 1F
第一次是流微量嗎?可能是撕裂傷,會痛的話建議看醫生

03/10 22:29, , 2F
一開始會流血正常,我到第五次後才沒流血,前幾天最好

03/10 22:29, , 3F
都用護墊唷

03/11 00:00, , 4F
我頭兩次血超多冏,感覺是正常的 但有不適的話還是要留意

03/11 00:37, , 5F
有流血的話 請男朋友不要硬來 容易感染 等復原慢慢就順了

03/11 20:53, , 6F
我不是第一次遇到太大的都還是會流血了...

03/12 01:31, , 7F
我頭兩次也是血超多~