[問題] 這樣是感染嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/03/08 20:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小妹我大概一個月前第一次發生性關係 第一次後的隔天尿尿時就有一點刺痛 而且尿味也怪怪的 說不上臭 但就是有一種很奇怪的味道 就這樣維持了一個禮拜多 從第一次到現在我和男友平均每兩三天就會愛愛 從昨天開始 我的陰道口就突然奇癢無比 而且感覺好像有尿卡在裡面 想尿也尿不出來 (後來洗澡時真的有尿有一點點出來) 我用鏡子看下體也沒看到什麼不尋常的 就這樣癢了半天 可是現在又好了 想請問大家為什麼會這樣呢? 和性行為有關連嗎? 還是平時沒清潔乾淨? -- 板工註:已建議原PO就醫 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿試圖聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.194.94

03/08 21:06, , 1F
爲什麼都這樣了,不是看醫生而是上來問版友阿?

03/08 21:35, , 2F
怎麼不快去看醫生阿

03/08 21:37, , 3F
如果沒看過婦產科 可以請男友陪同

03/08 21:39, , 4F
你這不是尿道炎 就是有可能黴菌感染或念珠菌感染

03/08 21:39, , 5F
看到這 還不想去看醫生的話 誰也救不了妳

03/08 23:10, , 6F
泌尿道感染的感覺耶。快看醫生,嚴重的話會發燒喔。

03/09 00:54, , 7F
看醫生!很大機率感染

03/09 20:44, , 8F
會不會用錯洞了?